Ну что за люди 6лять,Джо6с(царство ему не6есное) придумал IPAD и тут-же все погнались делать педо-копии ему подобных, BigPad меня-бы название оттолкнуло сразу-бы:)
Следующая версия устройства, в силу доминирующей плоско-вертикально-стоячей установки, должна быть двуэкранной. В текущей версии обратная сторона не функциональна. Это прокол и крах! :)
"Почему мы его так назвали ? Потомучто его нельзя было назвать иначе. Big pad это и есть big pad " Блиаааа...русские маркетологи такие маркетологи...они б так и говорили "Почему мы его так назвали ? А да *** его знает " ))
@slovo начнем с того что джобс ничего в айпаде не придумал. все технологии были задолго до его появления. он просто собрал их в кучу, и за счет популярности яблок выпихнул на рынок. проканало че. или ты считаеш, что если моторолла придумали сотовый телефон - то все остальные делают копии? какой то ты недалекий
@470M, А я смотрю ты через-чур умный,ну так вот,все делают закосы под айпад(большой дисплей и одна кнопка)Все такие делаю не странно-ли?А эта уита BIGPAD действительно платежка 85уровня:D Лучше-бы авто нормальные делали,а не приоры да калины;D Но сейчас меня заминусуют любители "ЗАряженых" APAприор:DD