@agat, Какой ещё самопровозглашённый предидент? Твоё видео ничем не лучше видео свободы) В обоих видео не корректные формулировки. Как бы есть две ветви власти, президент и парламент. Парламент ограничивает власть президента и может вынести импичмент, что и случилось, парламент отстранил президента. Временно исполняющим обязанности президента становится второе лицо, глава правительства, тоже как бы выборная должность. То есть на самом деле там есть Мадуро, который отправлен в отставку, но он сказал "не, не пойду" не может являться президентом, врио-президент как бы один, избранного нормального президента нет вообще. Т.е, заголовки о "революции" и "двух президентов" в данном случае не уместны) Пропагандонские видео с любых сторон конфликта выглядят одинаково)
@Seling, ну так мы как бы это ... тоже того ... некий самопровозглашенный предводитель повёл танки на верховный совет ... и тоже говорил "что всё по закону"
@Seling, а есть ссылки по вынесенный импичмент? а то я про него ещё не слышал а начал искать, вот это нашёл
Процедура отстранения от власти президента Венесуэлы довольно сложна. Соответствующая поправка в конституцию была принята ещё при Уго Чавесе. И никакого импичмента там действительно не предусмотрено — только всенародный референдум, который проходит в три этапа.
@petrovguru, мой утя весь капиталистический мир раком поставил. они ждут не дождутся как бы его сняли да они над ним поизголялись. ты про какие-то офшоры задвигаешь
@petrovguru, ну он много чо убил. если рентабельность нулевая, захер бабло вникуда спускать !!! например он и станцию МИР затопил. ибо она была создана на технологиях 60-х годов. и если продолжать её поддерживать, значит затормозить обслуживаемую промышленность.
Родина,и страна,это разные понятия!!
так власовцы рассуждали. и готовы были бороться с коммунистами убивая своих сограждан
@petrovguru, твой дед в одного штоле строил? каждый на чём-то батрачил. моей семье даже хуёвенькую квартиру не дали, не говоря и твоих влажных мечтах о бесплатном