VIP

Обсуждение видео «Венесуэла в состоянии революции» 98

• Радио свободы - црушная контора мечет фейки даже на хламере)
  • @agat, Какой ещё самопровозглашённый предидент? Твоё видео ничем не лучше видео свободы) В обоих видео не корректные формулировки. Как бы есть две ветви власти, президент и парламент. Парламент ограничивает власть президента и может вынести импичмент, что и случилось, парламент отстранил президента. Временно исполняющим обязанности президента становится второе лицо, глава правительства, тоже как бы выборная должность. То есть на самом деле там есть Мадуро, который отправлен в отставку, но он сказал "не, не пойду" не может являться президентом, врио-президент как бы один, избранного нормального президента нет вообще. Т.е, заголовки о "революции" и "двух президентов" в данном случае не уместны) Пропагандонские видео с любых сторон конфликта выглядят одинаково)
  • @Seling, ну так мы как бы это ... тоже того ... некий самопровозглашенный предводитель повёл танки на верховный совет ... и тоже говорил "что всё по закону"

вот такой переворотчик
  • @Seling, а есть ссылки по вынесенный импичмент?
    а то я про него ещё не слышал
    а начал искать, вот это нашёл

Процедура отстранения от власти президента Венесуэлы довольно сложна. Соответствующая поправка в конституцию была принята ещё при Уго Чавесе. И никакого импичмента там действительно не предусмотрено — только всенародный референдум, который проходит в три этапа.
  • Уго в гробу переворачивается!
  • Повар уже прилетел)))
  • воффка не даст своим миллиардам пропасть,пригожин уже там))
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, гипперзвук еще при СССР сделали,утя тут ни при чем,промышленность и химия ,но не факт ,что воффка тут прям лаборатории открыл)))
  • @petrovguru,
    гипперзвук еще при СССР сделали
    да ти шо? да ещё и на ядрёном топливе?
    чо за модель? ща наверное так же как с ахулиярдами пропадёт
  • @petrovguru, а белорусы такие злые на Путина что он их транзитного газа лишил?
  • @MOHCTbIP, а при чём тут белорусы????
  • ...
  • аватар
    petrovguru  ○  02:12 26.01.2019 удалено
    -2
    ...
  • "а Путин гиперзвук сделал"это в учебники надо вставить)))кооператив озеро)))
  • @petrovguru,
    кооператив озеро)))
    может ЗЕРО ?
    чо за зверь такой? и Инсайт про него говорит
  • @petrovguru,
    "а Путин гиперзвук сделал"это в учебники надо вставить)))
    ну Сталин же атомную бомбу сделал
    вы же не говорите что промышленность и химия
    и откуда у ути промышленность, если он последнее развалил?
  • гиперзвук с 70 разрабатывается,а кто такой инсайд я не знаю
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, твой утя в офшоры вместе с рыжим
  • @petrovguru, чо за офшоры? в какой стране? чо за банк?
  • @petrovguru, мой утя весь капиталистический мир раком поставил. они ждут не дождутся как бы его сняли да они над ним поизголялись. ты про какие-то офшоры задвигаешь
  • @MOHCTbIP, твой утя у меня завод убил в городе в котором это было одно градообразуещее предприятие
  • @petrovguru, ну он много чо убил. если рентабельность нулевая, захер бабло вникуда спускать !!!
    например он и станцию МИР затопил. ибо она была создана на технологиях 60-х годов. и если продолжать её поддерживать, значит затормозить обслуживаемую промышленность.

Родина,и страна,это разные понятия!!
    так власовцы рассуждали. и готовы были бороться с коммунистами убивая своих сограждан
  • Красноярскую ГЭС слил,хотя строили мои отц и дед с бабулей и обещали пенсионерам эл.энергию бесплатно до седьмого колена
  • @petrovguru, К
    расноярскую ГЭС слил
    кому ещё?
    обещали пенсионерам эл.энергию бесплатно до седьмого колена
    кто обещал? утя?
    раз уж за ГЭС заговорили, не подскажешь?
    сейчас цена на эл-во дешевле или дороже, чем при коммунистах?
  • @MOHCTbIP, а не подскажешь по каким расценкам она в китай уходит?
  • @petrovguru, нет. не подскажу
    это во-первых. во-вторых у ути в Китаем может какая взаимовыгодная договорённость
    теперь ты на мой вопрос ответь
  • @MOHCTbIP, почему меня должна волновать,его взаимовыгодность???
  • и зачем мне дешевле или дороже,когда он там никогда и не был,вместе с рыжим,а дед строил?
  • @petrovguru, и чо? если кто чего строил, то ему до гробовой доски надо бесплатно всё давать?

почему меня должна волновать,его взаимовыгодность???
    ну как бы ты можешь покупать электронику из Китая. а она почему-то после 2014 года вместе с баксом не подпрыгнула в 2 раза
  • почему его не волновало выгодность моего деда,который эту Гэс строил?
  • @petrovguru, твой дед в одного штоле строил?
    каждый на чём-то батрачил. моей семье даже хуёвенькую квартиру не дали, не говоря и твоих влажных мечтах о бесплатном
  • @MOHCTbIP, ну и при чем тут утя?))
  • @MOHCTbIP, ты связи вообще не видиш
  • @petrovguru, прикинь, пока не вижу
    это ты приходы ловишь про офшоры и ахульярды
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться