VIP

Обсуждение видео «Красноярск - Назарово» 38

• ух ты, пьяный мужик, а есть еще такие видео?
  • животное.
  • Какие же они жестокие мусорам бы хоть его передали чтоб не раздели и не обокрали чувака, нелюди епта
  • Земеля
  • @prom, ну конечно зёма змелячок перебрал чуть чуть )
  • @prom, девчатки в Назарово знатные..
  • Так по пидорски нельзя относиться к человеку. Мало что ли родственников таких у кого? Ментам или скорой сдать надо было. В данном случае они хуже этого пьяного товарисча опустились. По ублюдски поступили
  • @kirill24, по твоему люди должны беспокоится за человека который всадил бутылку водки в автобусе и убился как спайсовое животное? Толерантность головного мозга это называется, если человеку похуй на свою жизнь то с чего людям вокруг него прыгать?
  • @kirill24, он заранее знал что с ним будет после бутылки водяры, следовательно пошел на этот шаг осознанно, следовательно вообще похуй на него и ему подобных.
  • Дибилами себя показали и время своё потеряли, под руки бы взяли на скамейку посадили да ментам позвонили и всё.
  • Просто он боится -междугородних перевозок)
  • уебаны.могли бы помочь как то.мож у человека горе вот он и нажрался
  • на радостях, что с Назарово уехал.. или неборот, что домой вернулся.. повод в любом случае есть)
  • МЯШ, если они не шлюхи и не нагулялись, я их в жёны не возьму
  • @prom, я о том, что красивые..
  • @МЯШ, Не важно это.... главное чтобы у них были дети от прошлых браков и я их воспитывал
  • @prom, ну всяко бывает..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться