VIP
  • почувствуй себя стариком -;-)
  • @TheKolhoz, скорее первооткрывателем, ведь мы стояли на заре новой эпохи. Был у меня и этот ЭВМ и та приставка, что за ним. И я был счастлив, когда мне их купили и я был крут :)
  • вау! коммодоровский стриммер! ну кули так не грузить то, и дурак сможет. а ты с мафона попробуй, с "легенды" например, сначала головку подстраиваешь, потом грузишь и молишься чтоб сбоя не было )
  • Удалён 13:03 30.11.2011 удалено
    +2
    ...
  • да эт фэйк...***а, с тех времён картинки плей,стоп,перемотка не изменились,ребёнок интуитивно нажимает на эти кнопки:D ***аболы,либо девочка уж на столько глупа...
  • CepCoBe мне всеже кажится что девочка на столько глупа ибо это американцы))))
  • что в магнитофоне играет на 46 секунде? )
  • shade, ты идиот
  • Удалён 15:21 30.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Dendy Forever!
  • хорошее видео, только не понятно что нам хотели этим показать? то что без опыта мы не освоим что то "новое" или то что автор ролика настолько дико ***нен что имел опыт и жил в то время когда эти старые вещи были популярны а новое поколении о таком старье не слышала? ну еп я бы снял альтернативное видео, где отправил автора молоть муку на "древней" деревянной мельнице, ну или хотя бы взбить масло в маслобойке образца 18 века. вот бы мой дед поржал.
  • 6ляя... вспомнил как е6ался с atari :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться