ВВС сняли фильм что Путин - коррупционер только слепой и убогий не видит что Путин мешает США. а им так хочется кого-нить типа Ельцина поставить. что у меня в голове. ладно хоть голова есть
"скорая" приезжала из лекарств только анальгин был.
а сейчас она вообще не приезжает! либо приезжают для галочки.) мне еще да расскажи про работы фельдшеров)
себе оставь. если твои интересы совпадают с интересами США...
человееек, что в твоей голове?))) но, я очень рад, что мои интересы совпадают с интересами США. честно признаюсь, даже льстит)значит буду баллотироваться после Трампа
1) достоверные сведения друзей закончивших мед институт. уже обучаясь в интернатуре, 16й год. Спасибо мин.образованию Количество времени на лекции по травмотологии, урологии, иммунологии и массы других дисциплин сократилось. В общем мне лень тебе рассказывать о том, что ты сам в силах найти при желании, огромное количество информации, достаточно и лаконично то о чем уже написал. 2) открытый источник информации, бездонного интернета. Просто хочу тебе дать действительно хороший совет: прекращай оправдывать действующую власть, люди знают как и где они живут, кому ты "Америку" открываешь? Время упадка и регресса, а также огромной смертности, превалирующей рождаемость.
@MOHCTbIP, заканчивай галимотью городить, про путинское опупенное время)) а про 90-е уже пора сменить пластину, кстати, отличные времена, для кого-как! каждый год летали по копеечным авиабилетан в свои родные курортные места, по сравнению с вашими зачуханскими Тайландами и прочьими странами третьего мира. Бензин стоил копейки, заводы работали, таже при Е.Б хоть и разворовывались, при твоем путине все умерло. люди уже смеются над тобой, заводов по России вымерло около 2 сот тысяч! Страна абсолютно ничего не производит для своего народа, медицина пала на дно, образование скатилось до Африканских стран. Ты мне и миллионному населению будешь рассказывать как сейчас живется? очнись, сынок, хорош людей смешить
Самый прикол в том что рейтинги Путина т.е ЕДРА падают и падают. Людям они всё больше на куй не нужны. Ждём следующий год.. Ну так как за 20 лет эти люди засели крепко,просто так власть не отдадут. Будут лютые приколы со стороны ДНР,ЛНР. скриньте
все в савхозе работали и не получают даже 10 тысяч
совхозов уже почти 30 лет нету. какие 10 тыщ?!?!?! я говорю в 1988 видел старушку с такой пенсией в 30 руб кажется мой новый папашка ещё не родился в это время
пока они были живы и в добром здравии, государство им подарило блять "Ока"
а коммунисты пока были у власти дарили хуй на воротник. видимо глядя на эти факты ты хочешь сказать что жить стали хуже
@MOHCTbIP, это ветеран труда бабушка которая получает за умершего мужа ветерана боевых действий героя советского союза 41-45, это я щас про свою бабушку написал ей 96 лет и ей нахуй эта пенсия не обосралась потому что она уже лет как 10 лишилась разума а дед умер как лет 12, а пока они были живы и в добром здравии, государство им подарило блять "Ока" дед в нее даже поместится не смог и платили гроши