VIP

Обсуждение видео «Денди на лампочку или как это было» 34

• Денди в 95 году стоила 100 тысяч. А 1 картридж стоил от 15 до 20 тысяч.
  • не знаю, что такое лифа, но у нас была пантера.
  • 4:59
    Говорит Голографик Фейкруф
    Во первых, там нет такого слова, там написано ХолограДхик HOLOGRADHIC, во вторых, слова FAKEROOF не существует. Тема интересная, но блогер слабовато эрудирован, и это обламывает. А ещё он дезинформит периодически и не всегда умудряется донести главную мысль правильно. Я понимаю о чем он только потомучто примерно того же возраста.
    Но за такую темку все же плюсану.

И с сигами сравнивать цену прошлого и настоящего думаю не самый лучший выбор.
  • 16:50 дебилоид! Гудят не закрепленные пластины трансформатора!
    В нормальных трансформаторах пластины проклеены лаком или вообще скреплены сваркой, а в тех китайских поделках ставили самый дешман, который грелся даже на холостом ходу, т.к. экономили медь.

• Мне недавно знакомый сказал, главное не стать таким программистом из 90-х, который в текущее время сидит с таким большим монитором лупой, на своем виндовс 95 и пентиум1. Заходишь к нему и у него дом завален старым говном. Вокруг всякие обломки железа и прочий мусор, провода перемотанные изолентой и т.п. Говорит главное не останавливаться в развитии и не жить в прошлом.
    Просто по отверткам, вещам и т.п. сразу вспомнил тот разговор...
    Человек который мне это говорил, между прочим за 30.
  • @MOHCTbIP, я считаю их вполне достаточно. Они там где есть оплачиваемая работа. Красноярск для работы в IT области уж вообще никак не стоит. По этому вокруг и такие программисты. По возможности все сваливают, либо в города где c IT лучше, либо и то за границу.
    На текущий момент IT если не единственная возможность людям повысить благосостояние в России своим умом, другие сферы все стагнируют.
  • Я говорю что не надо всех стричь под одну гребенку. Есть конторы где поощеряется сидеть на окладе и ничего не делать, там скапливаются в основном те, кто просто сидит. Есть конторы где работают и коллеги видят, кто работает, а кто нет. Зависит от того, как построен бизнес процесс. И сильно зависит от работы начальства.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться