@T0X1C, не я не про китайцев, а про чела, автора видео, который думает, что там написано все нормально. И даже прочитал этот набор букв как Голографик Фэйкпруф и сказал что это лицензия. Мой комментарий адресован по большей части к нему, а китайцы молодцы, вещи делают, пускай и дальше не парятся насчёт орфографии и тп, главное цены ниже, а качество выше, а ИНСТРУКЦИИ НАМ РУССКИМ ПОЧТИ НЕ НУЖНЫ.
@Опричник, а всё я понял свой косяк. действительно 100 тыс. стоила "фирменная" денди, китайские поделки, которые челноки привозили, стоила 20 т.р. первую приставку купили в 91м. просто шёл с тёткой своей, посмотрели, спросили, что это, продаван рассказал. решили купить, отдали 10 тыс. р., было вообще не жалко, потому, что дёшево. потом цены ползли вверх, и в 93. цена была в районе 40 тыс. но к 95му цена упала до 20, потому, что во всю с 93 уже шла эра сеги 16 бит. которая закончилась в 96м, когда уже появились повсеместно компы и сонька.
Я говорю что не надо всех стричь под одну гребенку. Есть конторы где поощеряется сидеть на окладе и ничего не делать, там скапливаются в основном те, кто просто сидит. Есть конторы где работают и коллеги видят, кто работает, а кто нет. Зависит от того, как построен бизнес процесс. И сильно зависит от работы начальства.
@MOHCTbIP, по моему опыту из 30 программистов только 1 шарит, вычислить его просто, обычно это очень ленивый чувак, но за свою лень может получать столько сколько захочет
@Forbrak, в том, что настойщий кодер сделает это быстро и качественно, а плкнтон сидит на окладе, и делает лишь бы отъебались, и больше половины как сделать лучше не понимает