@CJIaB9IH, меня прошлый век не устраивает в первую очередь тем, что он прошлый. Нужно двигаться вперед, а не оглядываться вечно назад.
Советский Союз развалился, развалился по-большому счету сам, как бы в это кому и не хотелось верить. По своей сути и своему политическому устройству Союз мало чем отличался от сегодняшней ситуации.
Дальше, КПРФ мне представляется такой громоздкой махиной, заточенной под Зюганова и застрявшей где-то вне времени. Зюганов говорил о новом социализме, но на мой взгляд он не способен ни сформулировать таких идей, ни воплотить в жизнь. Он человек старой формации. Они все еще с портретиками Сталина бегают, ну какой новый социализм?
Хотя я был бы не против, если бы была партия, стремившаяся к идеалам какого-нибудь шведского или норвежского типа социализма. Но даже какое-нибудь Яблоко к нему ближе, чем КПРФ.
Обсуждение видео «Справедливая Россия: Как лишить партию Единая Россия большинства в Госдуме? ( Только для тех кто не будет голосовать за КПРФ и ЛДПР)» 12Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|