VIP

Обсуждение видео «жироподарки» 32

• и детей туда тащят, добаёбы(
  • вот такие очереди раньше были при союзе( только не за халявой, а за насущными продуктами
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic, ну и как к тебе относиться после этого? ты так людей к комунизму привечаешь? да нахер вы нужны
  • @agat, кстати, то что ты всё детство провёл в очередях, объясняет как ты попал в секту Фёдорова. В школу-то, видать, не ходил, всё в очередях, да в очередях.
  • @Putnic, дебил, когда ребенка из-за прилавка не видать, он еще в детский сад ходит. как же твоя хваленая логика, опять подвела(
  • @agat, т.е. когда тебя стало видать из-за прилавка, у тебя закончилось детство и в магазины тебя брать перестали?

Ты, случайно, не цыган?

• @Putnic, продолжай в том же духе...
  • дебилы блять, за 2 доллара подачки удавиться готовы и детей покалечить...
  • лдпр в своем репертуаре) подачки) ажиотаж) толку нет) ровно как их лидер)
  • @Putnic @agat а может хватит? вот кто нибудь из вас скажет зачем предыдущий ваш диалог? что он изменит в этом мире? кроме ваших мозгов, причем в худшую сторону...
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, вот у тебя чего не коснись, везде когнитивные искажения. Может это когнитивное искажение вызванное знанием о когнитивных искажениях?)
  • @Putnic, есть такое) но от этого больше пользы чем вреда)
  • @shorry, вот почитаю как-нибудь про эти искажения, и тоже буду тебе про них постоянно писать) очень удобная, походу, штука, кто-нить чё-нить написал, а ты ему раз такой - да у тебя когнитивное искажение. И у меня. Харе Кришна. Deus Vult. И все довольны)

• @Putnic, это восновном что б понимать что когнитивные искажения есть у тебя лично) а не у других) это позволяет быть чуть более обьективным) и чуть меньше ошибаться)
  • @shorry, ой всё, убедил, поставлю в список книг которые нужно прочитать)
  • на халяву берут еще и жалуются
  • агат, разве есть смысл быть недовольным своим прошлым? прошлое как и родителей не выбирают
  • @Павел Писичкин,

прошлое как и родителей не выбирают

Некоторые так думают только про Путина.
  • @Павел Писичкин, когда я был мелким, я об этом не задумывался. сейчас всего лишь немного грустно
  • В ваших когнитивных способностях наблюдаются когнитивные искажения вызванные когнитивными нарушениями, и вам поможет только когнитивно-поведенческая терапия....
  • чем беднее страна, тем больше любят халяву, так что все норм... за бесплатный подарок и двор стреляю в упор....

но думаю, через поколения 2-3, у нас народ все равно более цивилизованным станет, потому что у нас общество все равно лучше становится, толерантнее и добрее и это видно на улице
  • @tyzik, ну да! доброе,толерантное,нищее общество! их ебут они крепчают! и при этом всхлипывая опустив голову про себя,ну а что поделать такова жизнь! надо уметь прощать,быдь добрее!
  • Стыдно!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться