@agat, кстати, то что ты всё детство провёл в очередях, объясняет как ты попал в секту Фёдорова. В школу-то, видать, не ходил, всё в очередях, да в очередях.
@Putnic @agat а может хватит? вот кто нибудь из вас скажет зачем предыдущий ваш диалог? что он изменит в этом мире? кроме ваших мозгов, причем в худшую сторону...
@shorry, вот почитаю как-нибудь про эти искажения, и тоже буду тебе про них постоянно писать) очень удобная, походу, штука, кто-нить чё-нить написал, а ты ему раз такой - да у тебя когнитивное искажение. И у меня. Харе Кришна. Deus Vult. И все довольны)
@Putnic, это восновном что б понимать что когнитивные искажения есть у тебя лично) а не у других) это позволяет быть чуть более обьективным) и чуть меньше ошибаться)
чем беднее страна, тем больше любят халяву, так что все норм... за бесплатный подарок и двор стреляю в упор....
но думаю, через поколения 2-3, у нас народ все равно более цивилизованным станет, потому что у нас общество все равно лучше становится, толерантнее и добрее и это видно на улице
@tyzik, ну да! доброе,толерантное,нищее общество! их ебут они крепчают! и при этом всхлипывая опустив голову про себя,ну а что поделать такова жизнь! надо уметь прощать,быдь добрее!