VIP

Обсуждение видео «Реальные деньги в МММ-2011» 65

• аватар
    royart  ○  18:13 28.11.2011 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    speexz  ○  19:18 28.11.2011 удалено
    -5
    ...
  • не в деньгах счастье!
  • @kostenqwer, а в чем?
  • на месте кассира можно было охрану позвать, нажатием кнопки, видеосьёмка в банке запрещена=)
  • На вопрос кого тог там по поводу того,что я школьник,так как у меня в ленте смешарики и прочие мультики, так это просто у тебя детей нет. А прочие обвинения и ответа не стоят.) Кому надо,тот поймет куда движется наша банковская,да и политическая система. А участников МММ2011 уже более 8 миллионов и они перевернут мир. А тот кто может ставить минусы и кричать, что мы лохи, хотя бы просто почитайте за что и с чем борется МММ и если есть, что сказать говорите по существу а не однообразно и монотонно: Лохи, лохотрон...
  • @Ммм, опять демонстрации будут устраивать и деньги требовать?
  • @MD_force, ели ты не поленишься и поищешь информацию в Инете то легко найдешь, что ммм в 94м прикрыло государсво, так как оно за пол года собрало треть бюджета страны, и по очень многим неподтвержденным данным только из главного офиса в Москве было вывезено 17 КамАЗов денег. И что? хоть один вкладчик получил свою компенсацию из тех КамАЗов? Как сказал прокурор на суде: "А откуда вы знаете что это были спецслужбы? Вы у них документы спрашивали?" и после этого во всем виноват Мавроди. А на счет обманутых в 94м - читайте здесь sergey-mavrodi.com/op/view_487.html он все обещает вернуть.
    Если пострадали в 94 пишите. А просто так чего воздух сотресать?
  • @Ммм, просто так? Да поражает наглость.) А вы случайно не руководитель группы "вкладчиков"?) Ну который будет раздавать деньги тем кто будет вдруг выходить из группы.
  • @MD_force, Пострадали в 94м пишите вернут деньги. Есть желание вступить сейчас, вступайте. Нет желания вступить не вступайте. Никто ни кого силой сюда не тащит, если у вас есть сомнения, что в системе МММ более 7 млн. участников то предлагаю посмотреть рейтинг сайтов www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com там сайт Мавроди на данный момент на 168 месте в рунете
  • @Ммм, да кому ты тут объясняешь... тут половина таблицу умножения не знают и алфовит, а ты про систему ммм и пирамиды)))
  • Минусов наставили много,а между тем два человека зарегистрировалось, перейдя с данного сайта.
  • 2 человека из 40837 зарегистрированных на krasview это успех (0,0048%)
  • @Diom, 2 человека из 100, что перешли на сайт krasmmm.com/, которые из 350, что посмотрели данный ролик.
    И еще 5 человек, кто нажал на "понравилось" это не так уж и плохо))
  • @Ммм, каюсь. Я 1 раз случайно нажал на ссылку, но я просто хотел сюда зайти и оставить комментарий, а ткнул на ваше ляля.ком
  • @MD_force, раз такая перепись, то я скажу, что тоже по ссылке переходил, вот нас двое и набралось xDD
    whois krasmmm(dot)com и данные о дате создания и владельца налицо)
  • @Ммм, братан, я тока из-за телочки видос плюсанул, а ты х.у.й.н.е.й. страдаешь
  • Перепись "верующих" идет.)
  • Ну вот +6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться