На вопрос кого тог там по поводу того,что я школьник,так как у меня в ленте смешарики и прочие мультики, так это просто у тебя детей нет. А прочие обвинения и ответа не стоят.) Кому надо,тот поймет куда движется наша банковская,да и политическая система. А участников МММ2011 уже более 8 миллионов и они перевернут мир. А тот кто может ставить минусы и кричать, что мы лохи, хотя бы просто почитайте за что и с чем борется МММ и если есть, что сказать говорите по существу а не однообразно и монотонно: Лохи, лохотрон...
@MD_force, ели ты не поленишься и поищешь информацию в Инете то легко найдешь, что ммм в 94м прикрыло государсво, так как оно за пол года собрало треть бюджета страны, и по очень многим неподтвержденным данным только из главного офиса в Москве было вывезено 17 КамАЗов денег. И что? хоть один вкладчик получил свою компенсацию из тех КамАЗов? Как сказал прокурор на суде: "А откуда вы знаете что это были спецслужбы? Вы у них документы спрашивали?" и после этого во всем виноват Мавроди. А на счет обманутых в 94м - читайте здесь sergey-mavrodi.com/op/view_487.html он все обещает вернуть. Если пострадали в 94 пишите. А просто так чего воздух сотресать?
@Ммм, просто так? Да поражает наглость.) А вы случайно не руководитель группы "вкладчиков"?) Ну который будет раздавать деньги тем кто будет вдруг выходить из группы.
@MD_force, Пострадали в 94м пишите вернут деньги. Есть желание вступить сейчас, вступайте. Нет желания вступить не вступайте. Никто ни кого силой сюда не тащит, если у вас есть сомнения, что в системе МММ более 7 млн. участников то предлагаю посмотреть рейтинг сайтов www.alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com там сайт Мавроди на данный момент на 168 месте в рунете
@Diom, 2 человека из 100, что перешли на сайт krasmmm.com/, которые из 350, что посмотрели данный ролик. И еще 5 человек, кто нажал на "понравилось" это не так уж и плохо))
@MD_force, раз такая перепись, то я скажу, что тоже по ссылке переходил, вот нас двое и набралось xDD whois krasmmm(dot)com и данные о дате создания и владельца налицо)