VIP
  • Смотреть противно. Расстрелять сцуку. Пусть едет в страну пиндосию, и там пистит о хорошем и плохом. Второй навальняк.
  • @ShRenat, наша страна скоро сама станет пародией на пиндосию,с такими темпами деградации.Так что тебе,выкидышу нового режима и ехать никуда не придётся.
  • интересно он рассуждает о фашизации государства, которое он видит в запрещении свобод слова, при том, что очень лестно отзывается о совке. какой то когнитивный диссонанс у чувака в башке...
  • [Показать всю ветку]
  • @stryk, ну как будет возможность, съезжу туда, дорога дорогая
  • @Джон Сильвер,
    а по поводу квартир за работу, моя мать получила её спустя 8 лет после того, как устроилась на работу
    у меня бабка с 1947 в очереди на квартиру стояла, мать с мать с 1967 и я пару лет в СССР успел в очереди постоять. и в районе колхозного рынка, где мы жили, в каждом бараке жили аналогичные бабки и такие же как я песдюки
  • @Джон Сильвер, да,какая бы страна не была.не она виновата в том.что в ней происходит.Я,хоть и татарин,но у меня другой Родины нету и никогда я её рашкой не назову.Я назову правительство фашистским,или предательским.Но Родина есть Родина.И умничать тут особо нечего.
  • @Камиль Файзуллин, а можно поинтересоваться чем тебе правительство не угодило?
  • @Камиль Файзуллин, а я свою страну не называю рашка ) рашка, это собирательный образ всего плохого, что есть в нашей стране. как и совок для СССР. я горжусь своей страной, своим народом, его историей, но это не мешает мне критический смотреть на некоторые моменты в стране. поэтому я и говорю, что говорить о фашизме, даже в рашке, это не более, чем воспалённое фантазия, ничего не имеющие под собой. а вот тоталитаризм, этот термин куда больше подходит тому, что происходит в рашке.
  • Кремлеботы не дремлют.
  • дж и sh ну вы и дебилы.
  • @Андрей Красовский, дебил ты, раз не видишь, что страна скатывается как раз к совку, к тоталитаризму, ну можно конечно и фашисткой идеологие назвать, но там принцип другой, с многонациональной РФ, фашизм не возможен по определению...
  • @Камиль Файзуллин,
    СССР был свободной страной
    в каком отношении? а чо если я тебя спрошу что тебе надо было сделать чтобы съездить на отдых например в Турцию, Египет, Вьетнам? это не говоря про всякие Греции или Италии

Я мог в любом городе,в любом селе найти работу
    чистая правда. вот только какими методами коммунисты решали эту проблему? создавали новые производства с новыми технологиями? да хер там! решалось это тупым раздуванием (я бы даже сказал раздутием) штатов. уже и без того убыточных конторах открывались новые отделы и даже филиалы. от того ассортимент в магазинах был всё скуднее и скуднее с каждым годом. повальный дефицит и бесконечные очереди, пока талоны не ввели. так что с тобой можно согласиться, жить в долг ессно лучше, вот только не долго
    при самом печальном раскладе сейчас при ипотеке ты будешь жрать несчастную колбасу максимум 25 лет, а в СССР (в том числе) из-за бесплатных квартир вся страна так питалась с рождения до гроба.
    так ты желаешь дабы угодить твоей душеньке вся страна на подсос пересела. вроде как это эгоизм называется. или ты хочешь сказать что мы с тобой в неравных условиях находимся в плане покупки квартиры?

СССР был государством трудящихся,а не дойной коровой олигархов.
    да таже самая херня и была. только олигархи назывались - ЦК КПСС, президиум верховного совета и совет министров.
    экономику СССР сгубила гонка вооружений и колебания (а точнее падение) цен на нефть.
    сейчас гонку вооружений диктуют не нам, а мы. и цены на нефть нам не страшны. а такие как ты всё ноют и ноют
  • [Показать всю ветку]
  • @Red_1, ну тада пиши!!!
    Красноярск, до востребования
    а если точнее, то вот

• @MOHCTbIP, на деревню дедушке
  • @Red_1, на деревню, Монстыру
  • @MOHCTbIP, ладно пусть сами разбираются
  • @MOHCTbIP, или ты уверен потому что переполнено уже потриотами?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться