@torquemada, эх хороший был ресурс.) А помнишь про дочь и одного из Саньков? "Беби бум отменяется нах,айм блиддинг!" ))) Или "Нет такой игры,нееет! Тебе уже почти повышение дали. Тебе докторскую защищать. Ты на Светке собирался жениться! НЕТ такой игры!" xDDD
Про домашних игуан сразу вспоминаю историю с Баша.
"Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет."
@1_23159489, Слушай а тебя вообще почему беспокоит его состояние жилья? Ты видимо долго на ремонт откладывал, и в итоге 10 лет 40 кв метров делал, что для тебя теперь ремонт это главное достижение в жизни! И видимо больше кроме ремонта в доме не чего у людей ценного нет, и интересного! Ты Олигофрен я не пойму что ли? Ответь дебил?
Животное довольно опасное, в пасти много микробов, при укусе такой зверушки можно и заражение крови получить с летальным исходом, они охотятся кусая жертву, а потом просто идут за ней пока та от заражения не начнет загибаться, как пример Комодские Вараны .
@Alexandrr, не знаю сколько там вышло, но могу сказать точно: если игуане подставить палец, то она его выкрутит... но есть и плюс: в отличии от какого-нибудь токарного станка, она ограничится только пальцем :)))