@Антонина Кушненко, короче- позвоните в эти два такси и спросите про правила перевозок. Я не первый раз пользуюсь услугами разных такси и правила едины для многих. Не берем в расчет "максим" или "везет", там таких правил нет. Именно по тому я и не пользуюсь их услугами.
@Антонина Кушненко, по уставу Яндекс такси и такси Гетт- Салон и багажник должны быть пустыми и чистыми. Тут явно не попутку тормознула тетка, а вызвала машинку, а поставить покупки просто некуда, все как сарае навалено. Это такси с бордюра может стоить втридорога и там никто ни за что не отвечает! И не надо мне указывать на свое место, вы так со своим мужем или собакой общайтесь, не со мной.
разлетятся яйца и салаты по салону, сам же водятел будет орать что ему за химчистку платила чтобы!!! А за 200 или за 600 рэ это никого не должно абать- твоя работа, делай как положено! По уставу салон должен быть пуст и багажник свободен! Разорались тут как чайки туруханские..
Вы больные что ли? Она с кучей пакетов как должна располагаться? В салоне можно все залить, а у водителя в багажнике как в сарае- полно хламу всякого, некуда поставить ничего!!! Вот ее и бомбануло...