Никто не хочет жить на помойке, ага Никто не хочет жить на копейке, ага Никто не хочет быть пылью на полке Когда придет время для уборки, ага.
И поэтому все рвутся коснуться неба Но мечты об правду мира бьются как блюдца Об кафель и как трофей в графе соцстатус напишут продукция.
Что, почему мы не слышим Песен птиц над нашими крышами Чем мы дышим,что мы едим Грязь пыль и дым.
Дым
Где-то место тот край, где люди были людьми Мой потресканый рай - быль или миф? Хоть в какой стороне боже покажи Посмотреть бы на него пока жив.
Быба
Пора нам что-то найти среди дождей кислотных Пора залезть на облака с этих старых высоток. Мы так привыкли пить из отравленного колодца Но наше место там, где в пепел превращается солнце.
Там,где нет власти и есть лишь законы природы Там свет не гаснет, если крысы перегрызли провод. И ты как ластик, что сам себе стирает границу Там все плохое сгорает, но никогда не дымится.
Там,где нет шторма у моря и ветер сушит раны И то, что ты у нас осознать не покажется странным Через моря и страны через горы обмана Идем туда, где свет среди гстого тумана.
Туда где наши мечты смогут обрести свободу Где я сложив ладони смогу из лужи пить воду Где лишь свобода за спиной и нет слова "Режим" И я надеюсь буду там, когда буду живым.
Дым
Где то место тот край, где люди были людьми Мой потресканый рай - быль или миф? Хоть в какой стороне, Боже покажи Посмотреть бы на него, покажи.
Slim
Третье измерение забери меня Мы не изменим мир ведь он сошел с ума Сознание муравья не постигнет человека Человек не способен осознать вселенную.
Поэтому мы дальше варимся в этом котле В начале нового века рифмуя над бездной И листья срывает от ветра планку срывает от фена, - Мы генералы этих пещаных карьеров.
Эта большая арена тебя сделала зверем Лапы топчат землю подбирай звенья Всевидящее око мне подмегнуло знаменьем Потом было затмение будто очки запотели.
Потом цены взлетели и мели метели Голова в телике говорит, что мы походу не с теми Лично я в своей теме глубоко сам с собой Есть еще пару людей они тоже со мной.
Я так же спокоен владею самоконтролем На своей территории знаю кто чего стоит Как корабли в море но курс неизведан И мы застряли здесь между землей и небом.
Птаха
Я знаю точно, я видел во сне те места, Где люди забыли страх ?