VIP

Обсуждение видео «Чем мы дышим в Красноярске» 66

123...5
  • бедный мужик, только сейчас понял где живет
  • Это всё у нас в лёгких..ежедневно..еженедельно и ежемесячно...как следствие образование злокачественной опухоли и более подверженных к раку
  • [Показать всю ветку]
  • @Антонина Кушненко, за городом жгут мусор, поэтому в городе дым

есть разница что масло съемным колпачкам звиздец и машина старая есть масло как бензин!
    ты сейчас часто видишь машины старше 15 лет?
    а ещё недавно они молодыми считались

У новых ТЭЦ уголь горит так же но !
    да не так же. летом почему-то такой же смрад, как и зимой

• @MOHCTbIP, ты сейчас часто видишь машины старше 15 лет?
    Нет, все новые...А разговор разве о машинах? Мы здесь за качество бензина говорим..Он соответствует ?
  • @Инсайт,
    Мы здесь за качество бензина говорим..Он соответствует ?
    понятия не имею
    ты расскажи как качественный бензин от некачественного отличаешь?
  • @Инсайт, а если ты ещё и сварщиком работаешь то это гг
  • @Гусь, я сварщик :(
  • это чинушские проделки, закупили дерьмового угля за копейки ну и нормального немного, на случай приезда своих людей ну и на случай праздников каких либо. Вот нас и травят в разных районах дерьмовым угольком то. Центр, северо-западный, калинина... Тут часто такое наблюдается.
  • @Тролейбус,
    закупили дерьмового угля за копейки
    где ?!?!?!
  • ну дак и спроси у чинуш где они его закупают.
  • @Тролейбус, я обычно если говорю, за базар отвечаю
    а ты просто так ляпнул?

• @MOHCTbIP, я обычно если говорю, за базар отвечаю
    Ахахахаххаха...смешно
  • @MOHCTbIP, вижу, почему то только за них и отвечаешь :)
  • зато вон мост построили в крым и какой чм по футболу организовали. вы что хотите как на украине? или вон посмотрите сколько мегрантов понаехало в европу так же хотите? ну конечно же это шутка ребята:) а так мне иногда кажется что нас тут прост зачищают для других жителей может прост хотят чтоб тут другие люди жили щас потравят лет 10-15 и все)
  • ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, знаешь, в СССР была такая примета:
    если очередь, значит чего-то дают
    так и у тебя. если чего-то не собираешься, значит обосрался :)
  • @Инсайт,
    банальные принципы проверки бензина на качество
    ну вот я не сталкивался. ты утверждаешь, значит знаешь.
    почему не делишься - загадка :)
    Лидерами по качеству топлива стали «Газпромнефть-Красноярск», «Красноярскнефтепродукт», «25 часов», «РосНефть».
    вот гиганты
    а остальные заправки, там клиенты ваще есть?

• @MOHCTbIP, а остальные заправки, там клиенты ваще есть?
    еть конечно..вот из такого числа

да мне насрать
  • @Инсайт,
    вот из такого числа
    у меня рядом с домом есть АЗС с говённым бензином. местные там сто лет не заправляются. иногда залётные какие

• @MOHCTbIP,да и ладно. лично ты как отличаешь качественный бензин?

тебе лаборатории отчёт давали?

очень тупые вопросы...даже слишком для твоего уровня

tvk6.ru/publications/news/28066/
  • Ну вот так бы каждый пропылесосил , может быть и дышать стало бы полегче :D
  • Ну он прогнал за 10 секунд с пол куба воздуха. Судя по всему просто угольная пыль. У нас несколько дней нет значительного ветра. В городе объявлен режим черного неба.
  • [Показать всю ветку]

• @MOHCTbIP, так твои же коммунисты вместо газа на угле всё сделали
    Так ты им спасибо за это и скажи...потому что, если бы они не сделали, их бы вообще в городе не было..
  • @Инсайт,
    Так ты им спасибо за это и скажи...
    да уже зоебались говорить. и за уголь (ты так и не сказал почему не на газе) и за хрущёвки и за тополя и за незамерзающий Енисей. ща за ними всё переделывать

• @MOHCTbIP, ща за ними всё переделывать
    Переделывать? Ну есть такое понятие технологического роста для отраслей, но почему-то твоя вшивая власть сидит на ГЭС,АЭС,ТЭЦ построенных в 70-е годы, и не спешит что-то кардинально переделывать ..Ту же газификацию можно было активно по стране запустить 20 лет назад и уже бы не одной ТЭЦ угольной или мазутной не было бы..но ведь на это надо тратить деньги, деньги,которые пидорасы из Едра пиздят тоннами..Я ж тебе ещё раз говорю, не построй советская власть ЭТИ ТЭЦ в 70-е годы, мы бы сейчас дровами отапливали квартиры..
  • @Инсайт,
    почему-то твоя вшивая власть сидит на ГЭС,АЭС,ТЭЦ построенных в 70-е годы
    у тебя под носом Богучанскую строят. а ваще их уже много новых построили

Ту же газификацию можно было активно по стране запустить 20 лет назад
    всё верно. август 1998 - самое время

Это было лучшим решением на тот момент...
    родной, так может и у Путина масса решений лучшие на сегодняшний момент?

потому что это одно из деревьев,которое поглощает примеси, делая воздух чище
    посади вместо тополя 2, 3, 4 дерева без пуха. уж где-где, а у нас в лесу с этим проблем никогда не было. тополя труднее было достать, чем берёзу
    к тому же они довольно хрупкие. и если какую бабульку тополем придавит, опять Путин будет виноват

• @MOHCTbIP, и за хрущёвки и за тополя
    Это было лучшим решением на тот момент...Хрущёвки и до сих пор надёжны и хорошо продаются, а тополя садили для очистки воздуха от вредных примесей, потому что это одно из деревьев,которое поглощает примеси, делая воздух чище
  • Нужно еще заметить, что не вся пыль является опасной и одинаково опасной. Так, что просто подержав марлю у патрубка это ни о чем. В сушь в степи "какой то" пыли может быть и больше. Ну и все знают, что маска задерживает фракцию пыли которая оседает на альвеолах и выводится из организма.
  • Откуда ты эту хрень вообще взял. Скуя столько сажи?! Где хата?)
  • ...
  • а вы думали азиаты ебанутые в масках ходят
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться