@ikill, Нас кинули пендосы, как не грустно это признавать... как Ливию, как хотят кинуть Сирию...
В смысле КИНУЛИ?Ты идиот что-ли,чё ты сука базаришь-то придурок?! Они бл. спонсировали боевиков Чечни,присылали туда наёмников...Вся эта кутерьма чеченская от бессилия власти нашей и "доброй"помощи пендосов.Какой же сука до.л.б.о.ёб
les Обычно такие разговоры были только тогда, когда их за яйца держали, вот они в штаны насрут, так и скулят по радио как на видео, лишь бы *** свою поганую спасти. "в гости потом ко мне приедешь" Раньше надо было думать, когда вооружались и русских резали.
MIST Я тебе скажу, что даже в 90х годах далеко не секрет был, что Российское правительство само снабжало Чечню оружием, в поддержание режима Дудаева, а вышло вот что.
@ChernomirdinReturn, Я тебе скажу, что даже в 90х годах далеко не секрет был, что Российское правительство само снабжало Чечню оружием, в поддержание режима Дудаева, а вышло вот что...
Да что спорить-то...есть хорошие документальные фильмы,где всё сказано и показано как было..Были оставлены СКЛАДЫ ВООРУЖЕНИЯ, расформированы части,которые могли взорвать эти склады...оставлена боевая техника,даже несколько самолётов..в окружении ельционида были стукачи и предатели,которые работали на дудаева..дудаев даже в том же фильме похвастался тем,что копия плана генштаба лежит у него на столе уже..