у Пети 10 яблок, а у Васи 0, в средне у обоих по 5 яблок. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы. Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди.
статистика в экономике играет роль нервов в организме человека) дает обратную связь с мозгом и способность возникновения "тонкой моторики") чаще всего проблемы в экономике связанны не с "плохим управлением", а с обратной связью)
А можно сказать что отсутствие обратной связи один из признаков плохого управления)
ссср тоже страдало от этого недуга, причем в большей мере чем сейчас
Пенсионная реформа типичный пример отличной обратной связи сейчас)
@Putnic, в СССР не было такой пенсии (за исключением персональных) чтобы на пенсию можно было купить диван или кухонный гарнитур. это самый малый из примеров.
А можно сказать что отсутствие обратной связи один из признаков плохого управления)
да) можно) это как церебральный паралич) вот так выглядит государство которое из за болезни проводящих нервных волокон не может корректно изменять работу своих моторных систем) но у ссср тоже такое было)
@MOHCTbIP, Путин назначает министров, губернаторов, глав ведомств, начальников служб Кто виноват если служба/ведомство ху.во работает? Начальник? Кто назначил начальника?
ну вот ты вроде грамотный и справедливый, тебя назначили начальником службы, а по факту ты оказался рукожопым (что является прописной истиной). кто виноват?
@MOHCTbIP, такого не может случиться, кандидата на должность рассматривает комиссия, окончательное решение принимает руководитель А если вся команда конченых, как у нас сейчас и есть, значит коррупция и сватовство проникли в самое сердце прявящей системы
@Gnev, что-то у меня такая громадная уверенность что ты не сможешь объяснить что такое коррупция. прежде чем будешь пытаться (если будешь) прокомментируй вот это magspace.ru/blog/politics_economy/307518.html только не надо говорить что это список честнейших людей. приелось. скучно, девочки
@MOHCTbIP, для меня имеет значение каким способом добывать деньги Если бы я был беспринципной мразью, то спайсы бы продавал/грабил ночью в подворотне/стал депутатом
@Putnic, ну вот ты уже в курсе. молодец!!! а если это не так, скажи как это в Красноярске количество жилья удвоилось, а проблема до сих пор острая? как по мне, так значит что при СССР в Красноярске и половины населения не удовлетворили по жилью. хотя кого я спрашиваю. там учебники по особой логике читали