VIP
  • У меня фейс менялся:) Появлялась кокая-то похожая девушка, тока с полностью закрытым ртом! По конец вообще показалось что она глубами шевелит!:)
    Это видео в нормальном качестве бы посмотреть:)
  • да хуйня это все, работает на обычном самовнушении! давно уже не секрет, кому че хочется увидеть тот то и видит! видео еще качесвтое хуевое:)
  • китайская ерунда
  • Тогда уж японская)
  • какая разница все они на одно лицо,всегда так бывает когда на нарисованую картинку смотриш,у меня на робочем столе стояла картина из сх3 если приглядется ток она глаза мограет...нечего необычного
  • ничего не увидел, такая х* на меня не действует, после 3х минут все начинает расплываться. кстати про закрытый рот, он кажется закрытым потому что смотришьв глаза, оптический обман и всего то, кстати переведите что по английски пишут про эту ыотографию советую
  • извени не удержался я маргнул пару раз за эти 5 минут
  • Ты просто не умеешь смотреть,не вглядываешься
  • Посадите в тусклой комнате напротив себя ближайшего товарища и уставьтесь, не моргая, ему в район носика минут на пять, а то и больше. С его лицом, боюсь, тоже произойдут страшные изменения. Может, и пена возникнет, а может, и в японку превратится.
  • Вот она ска! Средний палец показала!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться