ну всё как обычно. из букв Я РУКОЖОПЫЙ стараются сложить БЕДА В ГОСУДАРСТВЕ похоже из всей твоей родни только бабушка с мозгами была. на, читай po-nasledstvy.ru/nasledovanie-po-vidam-imushhestva/dengi/nakopitelnaya-pensiya/ Законодательными актами РФ четко регламентирован порядок наследования пенсионных накоплений застрахованных граждан после их смерти. С 1 января 2015 года вступили в силу новые Правила выплат наследникам (правопреемникам) средств пенсионных накоплений умершего застрахованного лица.
Наследоваться могут накопительная пенсия и добровольные пенсионные начисления в Негосударственный пенсионный фонд (далее — НПФ). ну и т.д.
@Voytkevich, он имел ввиду, что случай разовый, что в большинстве проблем с выдачей денег в банках не бывает, если все доки в порядке. а тут ну такая ситуация незаурядная сразу шум подняли. вот в каком плане он имел ввиду. а вообще думаю, что тут действительно суд должен будет назначить проверки различные, что бы найти концы. по закону банк действительно выдать не может, ведь документы не в порядке. по документам, это другой человек. как суд установит, что это одно лицо, то сразу бабло выплатят. просто люди там как реквизит, мнение у них нет а по правилам не могут выдать, без суда.
А теперь, внимание вопрос! Умирает человек. У него есть накопительная часть пенсии.. Сколько получать родственники? Верно! Практически НИ..ХУ..Я!!!! И всё денег на пенсии нет... ))))))
@maxifeya, я тебе так скажу... Это косяк работника сбербанка. 100%!!! НО!!! Такие косяки, можно вскрыть в лёгкую! Он по любому расписывался, можно сравнить почерк. Через суд ,такие дела выгорают в лёт! НО! Сбер за любую копейку будет зубами вгрызаться!!! И да, то что суды завалены подобными делами, так и есть... Ибо есть реальный злой умысел.
@MOHCTbIP,Ханумянский прихвостень опять воду в ступе перемалывает. слышь, родимый, а за других умерших наследникам вклады выдают? Да вообще то да, если ты не в курсе...
@microlab, если мне сюжет не нравится, то я это говно и не буду выкладывать. а если уж выложил, стало быть я некую солидарность с этим имею. так что не умничай. или по-модному ФАРЫ ВЫРУБАЙ