VIP
  • так их сук не хер им в нашей стране делать.
  • @sharipovo24, а ты я вижу и сам не прочь с помадой побаловаться;)

• @VeryHappy, если я дочке не дал это зделать то мне хона было бы
  • Таких женщин бить не стыдно
  • @ossuary, боженька накажет
  • всё правильно сделал, но лучше подождать, пока оно выйдет, а потом отмудохать...а то там бабка чуть не обделалась...
  • С одним всё понятно - человек явно болен головой и ему нужно лечение.

А тот что кукарекает что-то про мужиков, сам вряд-ли таковым является. Обычный биологический мусор, который придет домой - врубит 1 канал, хуйнёт дешевой водки, отдубасит жену, раздаст пиздюкам подзатыльников и завалится спать. Никакой пользы от него...зато похоже мнит себя вершителем судеб человеческих и защитником мужского рода.
  • @makecomedy, у тебя пробабушку не вангой звали? )))
  • был бы этот педик качок какой-нибудь, то крутой "гееуничтожитель" сидел бы тихонько, типа никого не видит, так как отхватить от "голубка" тот ещё зашквар:)
  • А автору видео можно экстремизм впаять?)
  • "педико-социальный переход осуществляю" ахахаххахаа )))
  • да вот лично мне на пидаров трансов и прочую ебань давно по хуй года так 2000го...так как они там сами по себе я сам по себе они не претендуют на баб я на и я на мужиков...а это тело что в кадре решил самоутвердиться за счет слабого пола! это низко и не по мужски! какова его претензия? вы пидары нас без мужиков оставили планету защищать не кому ебать в рот аргументы!!!...я не говорю что я толерантный,они меня бесят когда они лезут ко мне,а в целом мне по хуй! это не тот фактор для выплескивания агрессии!вас и так раком нагибает все правительство,а вы по ходу крепчаете))
  • @xXxSERGxXx, За бугром вон и гомики и лесбухи служат)
  • Правильно все. Только ногами его надо было в ебало пинать
  • видать от него баба ушла к "такому" вот и бесится D: ну или папка в дестве насиловал в женском белье, другой адекватной причины такой геефобии я не вижу D: обычно такой херней школьники да студенты страдают, когда взрослый мужик - это уже клиника D:
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться