Сын попал в беду ,испугался вероятней даже бы взрослый испугался,нет бы успокоить и подержать обьяснить что больше так не делай вот это тебе будут уроком ,он маты гнет ,говорит стулом бы тебе дать ,мамаша на видео снимает и выкладыват в чем плюсы не понимаю ,при всем при том что они не уследили !Я бы от стыда сгорела ,а на правах оргонов где они живут лишила бы их прав или бы наказала хорошо .
пацан молодец не ноет, один батя долбоебина , уже стоит разрыдаться, а мамашка вообще пиздец с камерой, так что пацан молодчик не истерит а спокойно слушает двух долбоебов.
Все кто на отца грязь льют, родились наверное после 1998, нормальное воспитание, жизненный урок, чтобы пацан запомнил. И больше так не делал. Пацан тоже молодец не ноет, все принял и понял. Мужик вырастет! а не толлераст...на запад ориентацией!
@Urta, видно, в согласии и спокойствие. вырастим новое поколение - нежными и согласными. по гендерному признаку. Кем хочет тем и станет. космонавтом, птицей, бобром, и кем захочет. Мужское надо с детства воспитывать. А не выяснять по какой причине сделал это. Поверь этот пацан так больше не сделает и вот весь жизненный урок. без долгих бесед и походов к психотерапевту. И не ноет. Мужик! Я хз кого ты воспитаешь. Умнее он....
@wakari, полностью согласен! Мне бы батек просто выдернул или выдавил башку через табурет и пинка дал, на всю жизнь запоминаешь, и родителей я своих люблю больше жизни
да по вам сразу видно, что вы тупые, вам не то что детей, животных доверить нельзя. любят они родителй. ха небось ждете когда они подохнут, чтобы хату отобрать