VIP

Обсуждение видео «Папу надо слушать!» 45

• Табурет по наследству достался, а батя реликвию пилит. Дед бы не одобрил.
  • папа сапожник,его слушать надо с закрытыми ушами ,воспитатель блин ,маты на всю страну еще сына воспитывает .Самому не стрёмно )
  • Сын попал в беду ,испугался вероятней даже бы взрослый испугался,нет бы успокоить и подержать обьяснить что больше так не делай вот это тебе будут уроком ,он маты гнет ,говорит стулом бы тебе дать ,мамаша на видео снимает и выкладыват в чем плюсы не понимаю ,при всем при том что они не уследили !Я бы от стыда сгорела ,а на правах оргонов где они живут лишила бы их прав или бы наказала хорошо .
  • @Chingiz1, Ты точно хочешь, чтобы твою писанину кто то понимал?
  • мне одному кажется, или пилить было не обязательно?)
  • @1_519891404, по идее, возможность повернуть табуретку на 90 градусов есть :)
  • @1_519891404, нет...я тоже так думаю!)
  • пацан молодец не ноет, один батя долбоебина , уже стоит разрыдаться, а мамашка вообще пиздец с камерой, так что пацан молодчик не истерит а спокойно слушает двух долбоебов.
  • напилил обтряхнулся посреди комнаты, нормально..
  • Все кто на отца грязь льют, родились наверное после 1998, нормальное воспитание, жизненный урок, чтобы пацан запомнил. И больше так не делал. Пацан тоже молодец не ноет, все принял и понял. Мужик вырастет! а не толлераст...на запад ориентацией!
  • [Показать всю ветку]
  • @Urta, 1988. а ты? 2003?
  • @Urta, ты толлераст? или притворяешься?

• @wakari, 90го .всего на 2 года моложе, а умнее тебя лет на 20
  • @Urta, видно, в согласии и спокойствие. вырастим новое поколение - нежными и согласными. по гендерному признаку. Кем хочет тем и станет. космонавтом, птицей, бобром, и кем захочет. Мужское надо с детства воспитывать. А не выяснять по какой причине сделал это. Поверь этот пацан так больше не сделает и вот весь жизненный урок. без долгих бесед и походов к психотерапевту. И не ноет. Мужик! Я хз кого ты воспитаешь. Умнее он....
  • @wakari, полностью согласен! Мне бы батек просто выдернул или выдавил башку через табурет и пинка дал, на всю жизнь запоминаешь, и родителей я своих люблю больше жизни
  • аватар
    Иосиф  ○  20:11 25.12.2018 удалено
    -1
    ...
  • да по вам сразу видно, что вы тупые, вам не то что детей, животных доверить нельзя. любят они родителй. ха небось ждете когда они подохнут, чтобы хату отобрать
  • @Urta, по себе людей не суди... Желаю твоим родителям здоровья. Как они обморока такого воспитали....
  • @wakari, по себе и своим предкам не суди )
    я то вижу что ты тупой, раз взялся защищать этот плебс
  • @Urta, ты глупый закомплексованный ............. еще и родителей предками называешь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться