Данный фильм как то ни в детстве, ни взрослея с детьми не смотрелся.. Бррр, какое то отвращение, что ли... Не знаю почему... В 90-е смотрели потому, что смотреть было нехрена на VHS. Фильм тупой, наивный и .... и больше по нему сказать то нечего... Почему-то при упоминании этого фильма, сука, Дэцл наш отечественный вспоминается - отвращение короче со всех сторон! Блевать от омерзения! По-любому этот фильм не ассоциируется с Новым Годом! Да и не мог никогда.
А знаете почему в ролике на руках с ножницами по 3 видимых пальца? Потому что это искажение и программирование сознания происходит в данный момент смотрящих! Сегодня ты увидел 3 пальца на руке, вместо 4-х (5-й большой - его не видно). Завтра ты эту информацию на подсознании переварил и смирился, что может быть и такая виртуальность, а может и реальность(?). Мало ли - просто такой творческий этюд и ход. Через подобные окна Овертона, с годами, людям внедряют альтернативную картину мира, где и пидоры с гомосеками вроде не враги, и "жалко друга - лезет туго" вроде бы нормально... И поэтапно можно и Родину продать, ведь у нас нету идеологии согласно Конституции... И т.д. и т.п. И в прекрасный один момент просыпаетесь с утра, а справа Китаец твою елку пилит у хаты, а слева Америкос Черножопый вазелином свою елду мажет. Как-то так...... А вы тут блядь про ностальгию! Ностальгию по супостатам? Нахуй нам такая ностальгия! Ебать их немытыми кирпичами!
@Bornbepro, ну я лично сначала НГ праздную в моей стране, а потом уже Рождество. ХРИСТОВО Рождество - это как бы больше взрослый праздник субъективный, нежели просто веселье и беззаботность для детей....
Действительно, не за горами тот час, когда и вправду постучат в окно и скажут, - 3 пальца видели 10 лет назад в мультиках? - отдавай Ёлку и снимай штаны!))))
В чем смысл твоего вопроса? Я уже почти старик и могу тебе и любому обосновать всЕ и всЯ! К сожалению, формат форума-чата ограничен и нельзя передать горячие эмоции и выразительные жесты!:))))))))))