ой-ой-ой какое разбазаривание!!! интересно а как торговля должна происходить на твой взгляд? пара брёвен в год? если сравнить, то Канада продаёт в Китай леса столько же, сколько и РФ. но вот разбазаривают именно у нас
ну короче я понял , это долар просел по отношению к рублю , из соотношения 30 за 1 , стало 66 долларов за рубль . в прибалтике ху..во , но они активно не хотят знаться с россией (идиоты) , а ещё , раньше мы видимо поставляли в китай больше древесины , а также нефти и газа ... сейчас спад ... а вот вот перейдёт в плоскость , что это россия , будет инвестором , и выпиливать китайские леса , выкапывать китайский уголиь (ох.енно труднодобываемый) , выкачивать китайскую нефть ...
на том и порешим . мне спать охото . не подскажешь , когда ? хотя ладно , я спать .
@MOHCTbIP, я тебе вчера ответил - так пусть великий кормчий , начнёт торговать снегом , но его как то больше интересует нефть , газ , эл.энергия , сталь , цв.и редкохземельные металлы , и т.д.
не подскажешь , куда в крае занести ведро снега , чтобы рабы галеры продали ? могу два ...
китайские коммунисты , пилят и вывозят тайгу из россии
просто возьми и посмотри сколько добывалось леса в СССР и сейчас. а после говори я вчера говорил, что если снегом будем торговать начнёте орать что СНЕГ - НАШЕ БОГАТСТВО
ну да , вклад рос.экономики в мировую торговую систему , и в частности сша - просто ох..енен , а вот мы сидим на виндовсе , и ценим импортные тачки , технологии ... даже турбины - которые сначала "это наши ... потом"они куплены россией на вторичном рынке ( у кого ? у самих себя купленных)..и наконец , иск в суде , на россию , за наши российские турбины ...