VIP

Обсуждение видео «Тот самый дедушка из Бийска» 365

• ответь , можно ли решить проблему . вот просто , абстрагируйся , от мяса (ведь это и говядина из европы , и яблоки из польши (они же тоже под санкциями) ... но не для казахстана ... и т.д. . итак .

как решить проблему ?
    логически , для этого достаточно - ".. а также, в виду отсутствия в Казахстане системы прослеживаемости грузов.." - будет ли россия настаивать на системе прослеживаемости грузов - ДА Х.. НА РЫЛО !
  • @президент янукович, а что если это ответочка Казахстану?
    я часто наблюдаю что бывшие союзные республики норовят одной жопой на 2 стула сесть
  • @MOHCTbIP, ТАК ОНИ И СИДЯТ , или в белоруссии евреи вымерли ? да батька тоже , один из главных , из белоруссии в россию было поставлено столько яблок , сколько там за три года не собирают

будет ли россия настаивать на отслеживаемости грузов - как я и сказал - Х.. НА РЫЛО !

какая ответочка ... россия жрёт го.но , пока славные пацаны - меряются письками ... но НЕ МЕНЯЮТ реально того , чтобы россияне - ели качественные продукты , машины , и т.д. всё имеет форму , громкого вброса , заноса и руководим дальше!
  • @президент янукович, много ты в 90-х видел качественных продуктов?
    да ты и по поводу бразильских курей не ответил. соскучился или нет?
  • ...
  • Это я понимаю не в два раза, но и стабильностью назвать ЭТО трудно, а учитывая что зарплаты росли далеко не такими темпами....
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Вы слепы? Т.е. свою ошибку в том что назвали меня пособником нацистов Вы признавать отказываетесь? Даже более менее доводов затруднились привезти - "ты нацист потому что я так сказал"-вот твоя логика?
    При чём тут кредиты, 90-ые и шахтёры? Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий....
    Тебе показали как люди отжимали предприятия, а тебе кредиты, тебе говорят что эти же люди платят копейки в бюджет а ты кредиты, тебе говорят что надо что то замечать и пытаться донести до власти - а Ты всё отлично живём как у Христа за пазухой, смотрите Время вперёд ТАМ ПРАВДА!!! )))
  • @F1uke, США помогает нам когда нам херово, и мешают когда хорошо.
    вы сейчас чем заняты? помогаете США?
    или кому?
  • @MOHCTbIP, Бл.... ему что в стену горох....
    При чём тут бл... США ????
  • @MOHCTbIP,
    а шахтёры от хорошей жизни касками куда только не колотили

а сейчас шахтеры и учителя рады своей зп? ты давно читал о забастовках североуральских шахтеров?
    Предлагаю тебе прекращать оправдывать путинский период правления, народ и так знает где он живет и сколько получает, хорош уже ерунду писать. Мне они будут рассказывать как я живу и миллионам другим людям, вы вообще вменяемы нет? это я к тебе обращаюсь и к тем, кто говорит, что 90-х было хуже, сейчас не лучше! и не нужно с этим спорить.
  • @andrew88,
    ты давно читал о забастовках североуральских шахтеров?
    да я забываю что сейчас не по всей стране (в любом месте) надо смотреть, а где-то выискивать
  • Главное хлеба и зрелищ. А как пенсеры живут, да нахуй они нужны. Произведение Незнайка на луне в реальной жизни
  • @Cobalt, ога. покажи пороги на ВАЗ за 20 тыщ.
    и покажи чтобы без субсидий половина пенсии на ЖКХ уходило
  • в общим товарищ монстр слился, ответить на доводы и прокомментировать достойно не может, поведение не адекватно. Далее диалог с данным персонажем вести Абсолютно бессмысленно.
  • Я понимаю люди занятые ресурсов требующие внимание много, ещё раз для невнимательных напишу: ТЫ отказался уточнить почему именно война а не конкуренция с США (смущает именно формулировка) под неё ты и подвел - предатель, коллаборационист. Далее не нашёл от тебя коммент при чём шахтёры и банки с кредитами, перешёл обсуждения ситуации 2014 года на 90-ые и 2000-ые так же не привёл доводов. А так да если ты считаешь перескакивание с темы на тему, уход от ответа тренировкой то ты видимо уже "качёк" ))) удачи в таких начинаниях
  • @F1uke,
    почему именно война а не конкуренция с США
    мельдоний и Скрипали - конкуренция?
    малазийский боинг - конкуренция?
    для меня оскорбление нации, когда заграница указывает как русские должны жить с русскими. ты много указываешь что надо делать в Европе или США.
    ну тогда точно - КОНКУРЕНЦИЯ
  • @MOHCTbIP, Аха...ха слабак ты понял )
  • не поверите, но - ДА. Конкуренция не честная необоснованная но конкуренция, пока молчат пушки это конкуренция, почитайте историю. Лучше худой мир чем добрая война- не слышали?
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, Ваш товарищ модератор как мне подсказали - монстр высказал мнение)))) если грубо: если я не согласен что в стране не всё гладко и не согласен с некоторыми решениями властей (заметьте я не против властей, а просто критикую их позицию) то в этом случае я являюсь предателем и коллаборационистом и таких как я сжигали нацисты )) Вы как модератор считаете ТАКОЙ подход к модерации на Вашем ресурсе нормальным??
    По поводу обоснования всего и вся санкциями считаю что это не совсем правильно, люди же не идиоты и видят что состояние обеспеченных людей увеличивается, а их как то не очень;) и получается что все равны, НО кто то ровнее )))
  • @F1uke, по кодексу, я не могу обсуждать действия другого модератора, на это есть админ. лично я считаю, что люди тут взрослые, можно всё, но только не охуевать в конец )
  • @Джон Сильвер, я понимаю что ресурс не самый серьёзный больше развлекательный) и ждать серьёзной модерации не стоит, но на мой взгляд ЭТО уже было перебором)
  • @F1uke, так и есть. олигархат жирует, думаю скоро придёт время делиться )
  • @F1uke,
    тебя поймали пацаны во дворе и побили - всё война???
    у тебя под боком русские убивают русских. пленные, беженцы, провокации, военное положение - нет, это конкуренция такая. в Сирии надо рассказывать?
    молчат пушки?

Если Вы не учили историю или игнорируете некоторые её уроки то далее обсуждать не вижу никакого смысла.
    верное рассуждение. молчи и слушай чо старшие говорят

о ценах 2014 и 2018 то что было в самом начале.
    а что цены? что-то повысилось, что-то не сильно. и чо? впервые за всю историю? или сейчас критичнее всего?

вашему товарищу "Шубину" пламенный привет.
    сам передай

Так как не было ответов на заданные вопросы
    да куда уж нам, на вопросы малолеток ответить.

считаю всё же что монстр - слился
    считай. калькулятор возьми для точности

Здоровья Вам, счастья и удачи ;)
    и тебе не болеть
  • ...
  • ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться