ответь , можно ли решить проблему . вот просто , абстрагируйся , от мяса (ведь это и говядина из европы , и яблоки из польши (они же тоже под санкциями) ... но не для казахстана ... и т.д. . итак .
как решить проблему ? логически , для этого достаточно - ".. а также, в виду отсутствия в Казахстане системы прослеживаемости грузов.." - будет ли россия настаивать на системе прослеживаемости грузов - ДА Х.. НА РЫЛО !
@MOHCTbIP, ТАК ОНИ И СИДЯТ , или в белоруссии евреи вымерли ? да батька тоже , один из главных , из белоруссии в россию было поставлено столько яблок , сколько там за три года не собирают
будет ли россия настаивать на отслеживаемости грузов - как я и сказал - Х.. НА РЫЛО !
какая ответочка ... россия жрёт го.но , пока славные пацаны - меряются письками ... но НЕ МЕНЯЮТ реально того , чтобы россияне - ели качественные продукты , машины , и т.д. всё имеет форму , громкого вброса , заноса и руководим дальше!
@MOHCTbIP, Вы слепы? Т.е. свою ошибку в том что назвали меня пособником нацистов Вы признавать отказываетесь? Даже более менее доводов затруднились привезти - "ты нацист потому что я так сказал"-вот твоя логика? При чём тут кредиты, 90-ые и шахтёры? Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий.... Тебе показали как люди отжимали предприятия, а тебе кредиты, тебе говорят что эти же люди платят копейки в бюджет а ты кредиты, тебе говорят что надо что то замечать и пытаться донести до власти - а Ты всё отлично живём как у Христа за пазухой, смотрите Время вперёд ТАМ ПРАВДА!!! )))
а шахтёры от хорошей жизни касками куда только не колотили
а сейчас шахтеры и учителя рады своей зп? ты давно читал о забастовках североуральских шахтеров? Предлагаю тебе прекращать оправдывать путинский период правления, народ и так знает где он живет и сколько получает, хорош уже ерунду писать. Мне они будут рассказывать как я живу и миллионам другим людям, вы вообще вменяемы нет? это я к тебе обращаюсь и к тем, кто говорит, что 90-х было хуже, сейчас не лучше! и не нужно с этим спорить.
в общим товарищ монстр слился, ответить на доводы и прокомментировать достойно не может, поведение не адекватно. Далее диалог с данным персонажем вести Абсолютно бессмысленно.
Я понимаю люди занятые ресурсов требующие внимание много, ещё раз для невнимательных напишу: ТЫ отказался уточнить почему именно война а не конкуренция с США (смущает именно формулировка) под неё ты и подвел - предатель, коллаборационист. Далее не нашёл от тебя коммент при чём шахтёры и банки с кредитами, перешёл обсуждения ситуации 2014 года на 90-ые и 2000-ые так же не привёл доводов. А так да если ты считаешь перескакивание с темы на тему, уход от ответа тренировкой то ты видимо уже "качёк" ))) удачи в таких начинаниях
мельдоний и Скрипали - конкуренция? малазийский боинг - конкуренция? для меня оскорбление нации, когда заграница указывает как русские должны жить с русскими. ты много указываешь что надо делать в Европе или США. ну тогда точно - КОНКУРЕНЦИЯ
не поверите, но - ДА. Конкуренция не честная необоснованная но конкуренция, пока молчат пушки это конкуренция, почитайте историю. Лучше худой мир чем добрая война- не слышали?
@Джон Сильвер, Ваш товарищ модератор как мне подсказали - монстр высказал мнение)))) если грубо: если я не согласен что в стране не всё гладко и не согласен с некоторыми решениями властей (заметьте я не против властей, а просто критикую их позицию) то в этом случае я являюсь предателем и коллаборационистом и таких как я сжигали нацисты )) Вы как модератор считаете ТАКОЙ подход к модерации на Вашем ресурсе нормальным?? По поводу обоснования всего и вся санкциями считаю что это не совсем правильно, люди же не идиоты и видят что состояние обеспеченных людей увеличивается, а их как то не очень;) и получается что все равны, НО кто то ровнее )))
@F1uke, по кодексу, я не могу обсуждать действия другого модератора, на это есть админ. лично я считаю, что люди тут взрослые, можно всё, но только не охуевать в конец )
@Джон Сильвер, я понимаю что ресурс не самый серьёзный больше развлекательный) и ждать серьёзной модерации не стоит, но на мой взгляд ЭТО уже было перебором)
тебя поймали пацаны во дворе и побили - всё война???
у тебя под боком русские убивают русских. пленные, беженцы, провокации, военное положение - нет, это конкуренция такая. в Сирии надо рассказывать? молчат пушки?
Если Вы не учили историю или игнорируете некоторые её уроки то далее обсуждать не вижу никакого смысла.
верное рассуждение. молчи и слушай чо старшие говорят
о ценах 2014 и 2018 то что было в самом начале.
а что цены? что-то повысилось, что-то не сильно. и чо? впервые за всю историю? или сейчас критичнее всего?