VIP
  • ну ***))ну молоток ))ну все рассказал !!ну все подметил всю стратегию ))
  • предвыборный пиз*ёж
  • да хоть ты зазомбируй через зомбоящик или как угодно еще,целая страна не будет ни на кого нападать без смысла и по велению какого то ВВП или ДАМа тем более Россия...

а я забыл,по твоему мы же напали на Грузию...ладно все чувак,мой спор с тобой закончим на этом...))
  • ага,на них всю жизнь кто то нападает, только вот почему то Пиндосов умерло на кхуеву тучу меньше народа чем те кто типо на них нападал.... вывод:у нас тут на красвиеве уже цру проплачивает?сколько платят то хоть?)
  • @treys, я бы сам хотел узнать. Просто ради спортивного интереса. :)
  • все для выборов сейчас делается не будьте наивными...
  • дикий пuздёжь, сам же сука недавно для нато открыл воздушное пространстао нашей страны
  • его закрыть дело пяти минут.
  • и толку, когда все стратегические объекты в мельчайших подлобностях уже засвечены
  • @Патлатый_Говнарь, знаешь, согласен с тобой. Страна у нас говно, правительство тем более. Все так. У меня есть для тебя совет - застрелись или повешайся, если не стремно, что тебя обосанного найдут. Хотя кому я говорю про стремно? Патлатому говнюку? Смешно! :) Ему и так все по херу. Верно? :)
  • Удалён 23:46 23.11.2011
    +3
    Пиндосы смотрят уже на нас, надоело им хаджей куярить, хотя хаджи тоже не лохи, они отгоняли налеты апачей в Ираке и даже сбивали их, посмотрите какая у пиндосов армия, там одни голубые
    krasview.ru/series/Generation_Kill
    Я не боюсь их голубую армию в плане боевых действий, я боюсь к ним в плен. Пиндосы боятся нас русских в играх Battlefield 3, их спросили кто лучше всех играет, главный ответил, парни из России, они объединяются в squad и их не победить, и все жалуются что их русские выносят. На многие сервера нельзя войти, написано "Извините, вы из России, вам вход запрещен!". Мы победим!
  • МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Выход России из договора по СНВ будет исключительной мерой в переговорах по ЕвроПРО и может стать началом нового витка гонки вооружений в мире, заявил в среду РИА Новости член президиума Общественного совета при Минобороны РФ, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.
    Российский президент Дмитрий Медведев в среду напомнил, что Россия в праве выйти из договора по СНВ в связи с ситуацией, которая сложилась вокруг системы ПРО стран НАТО в Европе.
    "Это исключительный военно-политический шаг, на который может пойти Россия в случае чрезвычайных обстоятельств. Фактически, это крайние меры, которые будут реализованы в самую последнюю очередь. С практической точки зрения, это будет означать начало нового витка гонки вооружений в мире", - считает Коротченко.
    Россия и НАТО договорились сотрудничать по проекту ЕвроПРО на саммите в ноябре 2010 года в Лиссабоне, однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания.
    Новый договор об СНВ, вступивший в силу 5 февраля 2011 года, обязывает Россию и США сократить и ограничить количество развернутых и неразвернутых стратегических наступательных вооружений согласованными суммарными количествами. Начиная с 6 апреля 2011 года, в РФ и США могут проводиться инспекции по новому соглашению.
    В рамках договора об СНВ в юридически обязывающей форме зафиксирована взаимосвязь между стратегическими наступательными и стратегическими оборонительными вооружениями. Кроме того, при его подписании российская сторона выступила со специальным заявлением о возможности выхода РФ из договора, если масштабы системы противоракетной обороны США создадут угрозу российским национальным интересам.
  • @pa3ym,
    однако переговоры зашли в тупик из-за отказа США предоставить юридические гарантии ненаправленности развертываемой системы против российских сил сдерживания.

Ну вот, они хотят нас на мушке держать и если что то БАХ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться