VIP
  • Стрижка только началась!
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Voytkevich, у меня на мегафоне безлимит -можно раздавать, можно качать с торрентов , с DC короче всё можно плата ровно 300р, но этот безлимит был подключен в 2016 году , сейчас он в архиве , кто не отключал его у того он есть .Но это так к слову.
  • @Plazmathron, название тарифа скажи.
  • @Voytkevich, тариф не причём, это опция сейчас такой не подключить.
  • @Voytkevich, а не припиздел в описании написано , что закрыт доступ по протоколам DC и Bittorrent, но я не знаю, я спокойно скачивал торрентом на ноутбуке подключенным через точку доступа на телефоне при этом не меняя TTL.Да и когда отключали проводной дома , раздавал на пять устройств - одна станция , два ноутбука и два телефона. При этом на ноутах шли фильмы , скорость выше чем у проводного у меня , но единственное мой телефон грелся градусов до 50.
  • давно пора
  • аватар
    Forbrak  ○  22:15 07.12.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  11:58 08.12.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  12:05 08.12.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  12:12 08.12.2018 удалено
    0
    ...
  • @MOHCTbIP, в чем связь твоих простыней и темы?
    Когда интернет был дорогим мы сами прокладывали сети между соседями и ездили на барахолку за дисками, времена такие были. И фильмы перемещались фурами, а не по проводам. Ходили с жесткими дисками и перекачивали друг у друга и т.п.
    А тут объективно занимаются херней, вводят регистрацию на регистрации, которая ничего кроме проблем и трат не дает. Тут просто предлагают стричь деньги не давая ничего взамен. Ничего, т.е. нуль, т.е. вообще ничего прям. Т.е. повторю еще раз, вам за ваши деньги взамен дадут ни-ху-я, вернее лишнего гемороя.
  • [Показать всю ветку]
  • @Forbrak, ещё ничего не приняли. а что планируют сказано в сюжете.
    если у тебя телефон упёрли, то ни один оператор связи не обязан кому-либо сообщать есть среди его абонентов твой имэй или нет.
  • @MOHCTbIP, даже если и сообщит, будут ли его искать в принципе? Или забьют хуй как обычно. Это же 100500% работы для правоохранительных органов, у них как бы и так завалы, думаю ничего не изменится, только деньги возьмут и все. Что мешает прошивать в телефон другой imei после кражи?
  • @Forbrak,
    Что мешает прошивать в телефон другой imei после кражи?
    вроде ничего. но лично для меня в данный момент это проблема. хотя я программер. а менее квалифицированные спецы как?

даже если и сообщит, будут ли его искать в принципе? Или забьют хуй как обычно.
    ну у тебя видимо масса предпосылок есть для таких выводов. жаль не делишься
    кстати можешь сказать каким макаром алиэкспресс сюда приплели? оттуда телефоны без имэй приходят?
  • @MOHCTbIP, приплели алиекспресс, потому что нам лапшу на уши вешают, типо для нашей защиты, а потом используют закон не по назначению, на примере защиты детей, блокируют все подряд, как пример история с телеграммом. Вот и тут типо для нашей защиты, а потом могут регистрировать имей только тех телефонов, которые куплены в местных магазинах и отказывать купленным на али. В итоге покупаешь на али по дешевле и вообзе звонить не можешь.
    Будет просто услуга типо как прошить плойку чтоб играть в пиратские игры, только прошить в мобилу свой имей.
  • @Forbrak,
    как пример история с телеграммом.
    чот совсем неудачный пример. не вижу массы пострадавших

а потом могут регистрировать имей только тех телефонов, которые куплены в местных магазинах и отказывать купленным на али
    твоё личное предположение? вот вы начнёте за здравие, кончите за упокой. берёте для начала цитаты из планируемых законов, а дальше додумываете. а за каким хером обрубать товары с алибабы? ваще там далеко не только телефоны покупают. и если бы хотели именно алибабу ограничить, то уж явно не имэем.

Будет просто услуга типо как прошить плойку чтоб играть в пиратские игры, только прошить в мобилу свой имей.
    была услуга "Возврат прав". по всему городу баннеры висели и объявления в газетах. не скажешь почему пропали?
  • Обращение ко всем россиянам:
    Так, вы там все пояса затянули? что сильно жмёт уже ?
    Ну вы это.. ещё затяните потуже :)

а что.. пока говно из ушей не полезет можно затягивать поясок то :D
  • Слава России. Слава Единой России.. они всё делают для того что бы наша жизнь была всё более комфортабельной, пригодной для существования. Правда же?

На самом деле Путин не причем, это МЫ!
  • а вы говорите емей))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться