@Voytkevich, у меня на мегафоне безлимит -можно раздавать, можно качать с торрентов , с DC короче всё можно плата ровно 300р, но этот безлимит был подключен в 2016 году , сейчас он в архиве , кто не отключал его у того он есть .Но это так к слову.
@Voytkevich, а не припиздел в описании написано , что закрыт доступ по протоколам DC и Bittorrent, но я не знаю, я спокойно скачивал торрентом на ноутбуке подключенным через точку доступа на телефоне при этом не меняя TTL.Да и когда отключали проводной дома , раздавал на пять устройств - одна станция , два ноутбука и два телефона. При этом на ноутах шли фильмы , скорость выше чем у проводного у меня , но единственное мой телефон грелся градусов до 50.
@MOHCTbIP, в чем связь твоих простыней и темы? Когда интернет был дорогим мы сами прокладывали сети между соседями и ездили на барахолку за дисками, времена такие были. И фильмы перемещались фурами, а не по проводам. Ходили с жесткими дисками и перекачивали друг у друга и т.п. А тут объективно занимаются херней, вводят регистрацию на регистрации, которая ничего кроме проблем и трат не дает. Тут просто предлагают стричь деньги не давая ничего взамен. Ничего, т.е. нуль, т.е. вообще ничего прям. Т.е. повторю еще раз, вам за ваши деньги взамен дадут ни-ху-я, вернее лишнего гемороя.
@Forbrak, ещё ничего не приняли. а что планируют сказано в сюжете. если у тебя телефон упёрли, то ни один оператор связи не обязан кому-либо сообщать есть среди его абонентов твой имэй или нет.
@MOHCTbIP, даже если и сообщит, будут ли его искать в принципе? Или забьют хуй как обычно. Это же 100500% работы для правоохранительных органов, у них как бы и так завалы, думаю ничего не изменится, только деньги возьмут и все. Что мешает прошивать в телефон другой imei после кражи?
Что мешает прошивать в телефон другой imei после кражи?
вроде ничего. но лично для меня в данный момент это проблема. хотя я программер. а менее квалифицированные спецы как?
даже если и сообщит, будут ли его искать в принципе? Или забьют хуй как обычно.
ну у тебя видимо масса предпосылок есть для таких выводов. жаль не делишься кстати можешь сказать каким макаром алиэкспресс сюда приплели? оттуда телефоны без имэй приходят?
@MOHCTbIP, приплели алиекспресс, потому что нам лапшу на уши вешают, типо для нашей защиты, а потом используют закон не по назначению, на примере защиты детей, блокируют все подряд, как пример история с телеграммом. Вот и тут типо для нашей защиты, а потом могут регистрировать имей только тех телефонов, которые куплены в местных магазинах и отказывать купленным на али. В итоге покупаешь на али по дешевле и вообзе звонить не можешь. Будет просто услуга типо как прошить плойку чтоб играть в пиратские игры, только прошить в мобилу свой имей.
чот совсем неудачный пример. не вижу массы пострадавших
а потом могут регистрировать имей только тех телефонов, которые куплены в местных магазинах и отказывать купленным на али
твоё личное предположение? вот вы начнёте за здравие, кончите за упокой. берёте для начала цитаты из планируемых законов, а дальше додумываете. а за каким хером обрубать товары с алибабы? ваще там далеко не только телефоны покупают. и если бы хотели именно алибабу ограничить, то уж явно не имэем.
Будет просто услуга типо как прошить плойку чтоб играть в пиратские игры, только прошить в мобилу свой имей.
была услуга "Возврат прав". по всему городу баннеры висели и объявления в газетах. не скажешь почему пропали?