VIP
  • Сафаров угробил свою карьеру, ИМХО. Неэтичное поведение никто не любит и связываться с тем, кто выдаёт такие сюрпризы никто не захочет... Будет теперь тяжело ему вернуть позиции, которые он себе своей башкой пробивал.

P.S.
    за что не любят кавказцев
    Не кавказец, а чурка... разные вещи.
  • ollega, Тигр, кажись просто прикалывается (он об том-же, как я понял)... не?
  • @ikill, ну не знаю, я сам лично с Тигром не знаком. Как он пишет - так ему и отвечают, это уже его дело.
  • Согласен с ikill, но слово "чурка" я бы не употреблял, не хотелось бы нацизм развозить..
  • ...можно заменить словом "быдло"- универсальнее =)
  • @ikill, наверное=)
  • думаю он просто ответил таким образом на его выходку,просто отказался от боя,а тот бабки на бой затрати а ничего не получил так как бой не состоялся,грамотна его его опустил,тот аж растерялся по лицу видно)
  • ZHGUT, фиг его знает. Мы в этих замутках слабо разбираемся... может они вообще договорились оба, чтоб слить таким образом бой и сами на тотализаторе на это поставили (или что-то вроде). Может всё из-за бабла, как обычно, а мы тут кудахчем, как обычно... =)
  • @ikill, они вообще договорились оба, чтоб слить таким образом бой
    Братан,не путай х.й с мясом...чтобы кавказец с поляком договорились...нереально,разные мировозрения...
  • я сам лично с Тигром не знаком
    я тож не знаком... это я так... предположил, ориентируясь по смайликам... =)
  • @ikill, теперь понял.
  • =)
  • а шлепки все таки красивые были ))мощные)быстрые ))чебурек бы выиграл наверное )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться