вроде две трети того что говорил делает, пока не плохо. Брусчатка пока понравилась, на ней можно кататься на роликах и не устраивать тряску коляске с ребенком. Под мостом через качу внезапно положили асфальт, раньше там гравий лежал. П-образные светофоры никуда особо не делись, зато добавились трехфазные, на которых если не знаешь где будет зеленый долго можно и не успеть перейти. Особенно забавляет когда трехфазный еще и П-образный, есть один такой на ленина. От паспортов фасадов вроде отказались, но что хотят пройтись эдблоком по вывескам - хорошо. Дышать проще не стало, потопы все еще есть ,вроде чуть-чуть поменьше, хотя неизвестно это заслуга администрации или просто меньше воды выпало?) Набережной и татышева респект, есть приятные места в городе. Подсветка тоже не плоха, вот только туман от Енисея и смог позволяют наслаждаться ей лишь на близком расстоянии.
А метро, да, хорошая шутка) Президента выбрали, про метро можно забыть)
@torquemada, В Москве 5.6 миллионов авто, в Красноярске по последним данным чуть больше четырехсот тысяч. Ну там слишком много чинушов и миллионеров живет, что бы НМУ было.
@Ya_pro100ym, не неси чепухи... черное небо от большого количества автомобилей. Мэр то тут при чем? Лет тридцать назад, когда все заводы коптили без фильтров, в полную трубу, а машин почти не было, - дышалось в разы лучше. Я свидетель. ))
@torquemada, а то что загрязнение в городе тебя не волнует ? Постоянно объявляют режим черного неба. А это уже превышения по нормам. Внешний вид это дело поправимо. Трудом и усердием можно изменить все. Если ты пришел действительно делать дела, а не из кормушки жрать.
@kernel, лично меня мало волнуют павильоны, бордюры и броская реклама. Гораздо больше меня волнуют потопы и грязные тротуары. Блин, я только на одной трамвайной остановке в городе совсем недавно увидел урну. Случайную. Впервые в этом городе.
@kernel, знаешь, я с большим удовольствием извинюсь, если увижу что-то реально сделанное в этом городе. Пока я вижу снос павильонов, горы мусора, долбежка по ночам - устанавливают турникеты, снятые с левого берега... а да... еще бордюры меняют, а старые тут же продают. Ливневки при этом не закладываются... нафига?
Напомните, пешеходный переход на Копылова сделали, или все еще нет? Полгода строят. Вот за что его уважать? Может ты подскажешь?
@torquemada, и за что тебе стыдно? На момент интервью Еремин был у нас мэром чуть больше полугода, только-только успел войти в курс дела и начал что-то менять. Те же заборы он начал искоренять до этого интервью. Многие косяки из видео были совершенны до него и ему просто пришлось отдуваться. Говорит не очень ровно, на политическом поприще ему мало что светит, а вот как управленец, ИМХО, вполне ничего. Слежу немного за новостями: на правом он запретил стройку достаточно большого количества домов, это можно только приветсвовать. Активно пытается внедрить единое и автоматическое управление светофорами, это то, что давно уже можно было сделать, но только при нём дело как-то сдвинулось. Чёткой программы по многим проблемам тогда не прослеживалось, но за полгода это и не особо удивительно, текущие дела отнимают всё время.