VIP
  • Почему они могут делать хорошую современную производительную технику, а мы нет? Почему так....
    Да ВОВ мы выиграли, но, ощущения порожения не покидает...
  • Создать навороченный комбайн, а потом попытаться поменять его у нас на зерно. Отличный план.
  • даже если он появится , с нашей системой сервисного обслуживания , его может купить только придурок , с целью например "завышения стоимости" под какую нибудь программу софинансирования ... по простому ... для срубки бабла из госпрограммы ... и у сё
  • 14 лямов , это конечно дороговато (слишком высоки будут сроки окупаемости данных экземпляров) , но дебилы покупатели , даже в сибири такие были , но как я и сказал , только с учётом госфинансирования ... для распиз...денег
  • Сельскохозяйственное машиностроение

Среди важных событий в сельхозмашиностроении в 2017 году выделяются следующие.

Запуск серийного производства новейших сельскохозяйственных тракторов «Кировец» 4-го класса серии «К-4» («Кирюша») с автоматизированной трансмиссией (180–240 л.с.). Электроника, гидравлическая система, двигатель – российского производства. С 2018 года трактор также будет оснащаться российской автоматической трансмиссией. В ноябре «Кирюшу» презентовали на агропромышленной выставке в Ганновере (Петербургский тракторный завод).

Разработка зерноуборочного комбайна 3-го класса повышенной производительности и комфортабельности рабочего места оператора NOVA с набором адаптеров. Зерноуборочный комбайн NOVA – это современный зерноуборочный комбайн 3-го класса производительности, так называемого компакт-класса (завод «Ростсельмаш»).

Заканчиваются испытания и начата подготовка к серийному производству высокоэффективного кормоуборочного комбайна РСМ-2650, высокопроизводительной машины с мощностью двигателя до 650 л.с. Серийное производство начнётся в 2018 году (завод «Ростсельмаш»).
    Это наиболее важные события за 2017. Взято с сайта минфина. Это то чего за целый год достигли. Считаю что могли бы и больше. Да что о с\х машинах говорить, посмотри на ютубе на что способны современные экскаваторы, я у нас таких еще не видел.
  • слился воин госдепа....где следующая сука...
  • там клубнику производят , ещё картошку , семена которой до самого последнего года , приобретала россия . а ещё мы произвели до ..я пшеницы , так много произвели , что даже по сравнению с прошлым годом , хлеб подорожал на 1 рубль , это несмотря даже на то , что хлеб , явл .соц.значимым продуктом , и повышать на него цены , как утверждало чьё то правительство , не намерено , и держит на строгом контроле ...
    свой слварный запас С.КА побереги ...

мне на тебя ... и никуда я уезжать не собираюсь , ни в какой израиль .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться