Почему они могут делать хорошую современную производительную технику, а мы нет? Почему так.... Да ВОВ мы выиграли, но, ощущения порожения не покидает...
@Changeling Deenzo, будешь много пи... , подтянется монстыр , и будет доказывать тебе "что наши сеялки с вертикальным взлётом - самые лучшие сеялки в мире" ... и таких , ни у кого нет ...
данная техника , востребована при хорошем фин.обеспечении , и высококлассном сервис.обслуживании ... то есть ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ
условий - у нас нет , правительство - этим не занимается (созданием условий) у него ... : нет средств , нет желания , враг на границе , ну и т.д. :)
@torquemada, дело не только в этом , 12 метровая жатка ... и где ей убирать ? ну кое где на ставрополье , а у нас ... ? у нас с 8 метровыми , загибают , колки (лесные пердячки:) т.с.) , у наших полей , такому комбайну , необходимо делать съезды , иначе он тупо "рылом в землю" ткнётся , я уж не говорю про сервис обслуживание
@президент янукович, ну и для полного понимания, данный комбайн поступит в продажу (если поступит) только в середине 2020-го года. Пока это два экспериментальных экспоната с теоретической базовой ценой и одной жаткой на двоих. ))))
Он может так и не родиться, если спроса не найдет.
@президент янукович, - вангую... в 2020-м году советом акционеров корпорации AGCO будет принято решение, не выпускать данный агрегат из-за большой базовой стоимости и минимального спроса. Уже потасканные два выставочных экземпляра будут проданы с аукциона за пару лямов евро в коллекции арабских шейхов. Бабки освоены, технологии обкатаны, патенты зарегистрированы. Можно расходиться. )))
даже если он появится , с нашей системой сервисного обслуживания , его может купить только придурок , с целью например "завышения стоимости" под какую нибудь программу софинансирования ... по простому ... для срубки бабла из госпрограммы ... и у сё
14 лямов , это конечно дороговато (слишком высоки будут сроки окупаемости данных экземпляров) , но дебилы покупатели , даже в сибири такие были , но как я и сказал , только с учётом госфинансирования ... для распиз...денег
@torquemada, без понятия как, если бы знал, то сам бы попробовал получить. Я общался с местными жителями деревни, они мне поведали такую информацию, раньше такую работу выполняло 10 тракторов, которые жрали целую кучу солярки, сейчас всего 2. Что значит нафига? Хочешь сказать фермером достаточно мотыги и граблей, чтобы заработать денег?
@necrolycs87, не, ну местные-то по-любому в курсе. )) Фермерам достаточно корейских, китайских или европейских аналогов, которые дешевле, удобнее в ремонте, и не на много уступают (если вообще уступают) - американским аналогам. Про ремонтную базу молчу, здесь про нее уже говорили.
@necrolycs87, а трагедия КЗК в том, что он не вписался в рынок. Потерял логистические связи. Потерял объемы продаж. Не смог перестроиться на альтернативную продукцию. Ну и Карапачинский приложил руку... не без этого.
@torquemada, Ну так естественно не вписался в рынок. А знаешь почему? потому-что 50 лет подряд как и автоваз производил одно и тоже, кому нужны старые агрегаты, если есть новые, которые превосходят их на порядок. Развития нет никакого, что еще можно от этого ожидать? Это потеря времени, другие страны обогнали нас во всем. Не только в производстве машин или еще чего-то там. Только могут продавать ресурсы и бабло красть.
Среди важных событий в сельхозмашиностроении в 2017 году выделяются следующие.
Запуск серийного производства новейших сельскохозяйственных тракторов «Кировец» 4-го класса серии «К-4» («Кирюша») с автоматизированной трансмиссией (180–240 л.с.). Электроника, гидравлическая система, двигатель – российского производства. С 2018 года трактор также будет оснащаться российской автоматической трансмиссией. В ноябре «Кирюшу» презентовали на агропромышленной выставке в Ганновере (Петербургский тракторный завод).
Разработка зерноуборочного комбайна 3-го класса повышенной производительности и комфортабельности рабочего места оператора NOVA с набором адаптеров. Зерноуборочный комбайн NOVA – это современный зерноуборочный комбайн 3-го класса производительности, так называемого компакт-класса (завод «Ростсельмаш»).
Заканчиваются испытания и начата подготовка к серийному производству высокоэффективного кормоуборочного комбайна РСМ-2650, высокопроизводительной машины с мощностью двигателя до 650 л.с. Серийное производство начнётся в 2018 году (завод «Ростсельмаш»). Это наиболее важные события за 2017. Взято с сайта минфина. Это то чего за целый год достигли. Считаю что могли бы и больше. Да что о с\х машинах говорить, посмотри на ютубе на что способны современные экскаваторы, я у нас таких еще не видел.
там клубнику производят , ещё картошку , семена которой до самого последнего года , приобретала россия . а ещё мы произвели до ..я пшеницы , так много произвели , что даже по сравнению с прошлым годом , хлеб подорожал на 1 рубль , это несмотря даже на то , что хлеб , явл .соц.значимым продуктом , и повышать на него цены , как утверждало чьё то правительство , не намерено , и держит на строгом контроле ... свой слварный запас С.КА побереги ...
мне на тебя ... и никуда я уезжать не собираюсь , ни в какой израиль .