VIP

Обсуждение видео «План Сталина по борьбе с голодом.» 60

• Жаль, что всё это просрали. Просирать начал уже Никита.
  • @MOHCTbIP, ответ будет. Я тебе уже 100500 раз писал про специфику исторического процесса у людей. Но чукча не читатель, чукча писатель. Опять глупые вопросы задаешь, на которые тебе уже давали ответ.
    Пока что исторически все смены ОЭФ сопровождались сериями реакций и новых попыток. В том числе капитализм vs. феодализм. У большевиков просто не получилось обмануть историю. Поэтому социализм vs. капитализм исторически пройдет аналогично тому, как прошел капитализм vs. феодализм. Серия попыток и ответных реакций. В зависимости от действий людей с разных сторон этот процесс только может быть ускорен или замедлен. Гипотетически капитализм мог установиться быстрее, либо же наоборот феодализм мог просуществовать тысячелетия. Хотя тогда повлияли не только люди, но и внешние условия (например, изменения климата). Просто ты стоишь на стороне консервации условий и реакции, а мы на стороне развития и новой ОЭФ. И борьба наших сторон повлияет на будущее. А вот как конкретно пройдет будущее - я тебе сказать не могу, я не пророк. Да и фантазировать (как делаешь ты) не буду.
    Ничего для тебя не было бы нового, если бы перед тем как рассуждать, ты бы хотя бы поверхностно ознакамливался с матчастью. А пока что ты извергаешь свои досужие фантазии.
  • не гибли первыми коммунисты ... но при их попадании в плен , именно их , старались уничтожить фашисты ...

но не гибли например и первыми евреи , хотя их уничтожение , было основой арийской нации , демонстрирующей скажем так - их величие ...

вам не кажется , что вы куда то не туда свернули ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться