@Lightbearer, особо одарённым тоже могу напомнить что снижение количества было по всем слоям населения. и если кто обосрался, то это надо признавать. если солдат покинул поле битвы, то это дезертир. а не невинный младенец который сделал это по каким-то причинам. если мент взял взятку или шлёпнул кого-то, то он взяточник или убийца. и лишь коммунисты считают себя коммунистами до первого обсерания. любой косяк автоматически выводит из рядов. а если какой геройский поступок, то автоматически включает в список. правда удобно?
К тому же потеря 13% населения путем насильственной смерти не проходит бесследно.
ахеренное наблюдение. ты скажи сколько людей в Кремле погибло за время войны? они же после Сталина себе лидера выбирали, а не участники и ветераны ВОВ
Твое перевирание слов собеседника и значений слов
да ты сам в значениях запутался. если я попрошу тебя дать определение коммуниста, ты же в затуп встанешь я понимаю твоё рвение идеализировать коммунистов, но надо бы хоть поизящней штоле.
@MOHCTbIP, ещё раз для особо одаренных поясняю, что речь у нас шла о снижении количества коммунистов в партии. Да, явление негативное. Один из способствующих факторов был ВОВ, возможно наиболее значимый. Потому как временная связь очевидна. К тому же потеря 13% населения путем насильственной смерти не проходит бесследно.
думаешь я грубо не умею?
Твое перевирание слов собеседника и значений слов это даже хуже, чем изъяснение матами. Так что не прибедняйся.
товарищ Власов (будучи генералом армии) был коммунистом и сдался в плен к немцам.
Только вот с чего ты взял, что Власов был коммунистом? Тыкаю тебя носом в то, что данный аспект нашей дискуссии касался снижения числа коммунистов в рядах партии. Так что твоя шарманка, что якобы коммунист и член партии одно и то же в рамках данного аспекта не прокатит.
где я ныл?
Постоянно ныл, что тебя якобы оскорбляют или пытаются оскорбить. Указание тебе, что ты чего-то не знаешь ты воспринимаешь очень болезненно. Видать я задеваю твои чувства верующего в собственное всезнайство.
@Lightbearer, да пжалста!!! товарищ Власов (будучи генералом армии) был коммунистом и сдался в плен к немцам. поэтому твои высказывания "первыми погибали", Белинский и Солженицын по крайней мере непонятны. доводы твои не принимаю. так понятней?
И что ты сформулировал про Власова? Вернее хотя бы сейчас сможешь сформулировать? Для альтернативно одаренных поясняю, что аргументы излагаются в утвердительной форме. Вопросы аргументами не являются.
это ты решил что кто-то обиделся?
Тогда прекращай ныть и придумывать, что тебя якобы тут обижают.
@MOHCTbIP, это твои первые сообщения. Там ты задал конву перехода на личности. А теперь я просто констатирую факт относительно тебя. Обижайся сколько угодно. Никаких ты аргументов не приводил.
Да ты не просто пиздобол, ты оборзевший пиздобол. трудно вспомнить беседу чтобы что-либо подобное от тебя не услышать. ты любишь говорить что надо учить матчасть, но почему Хрущёв стал генсеком тебе не интересно, кто такой Власов ты не знаешь. так а зачем ты тогда лезешь обсуждать эти темы? ты привёл для примера 3 скриншота, вот только я там даже близко не вижу слов, похожих на ПЕСДАБОЛ или ТЫ СЛИЛСЯ с тобой беседуешь, приводишь тебе аргументы, а когда у тебя кончаются ты примерно так себя ведёшь
@MOHCTbIP, ну и где конкретно тебя обосрали? Да ты не просто пиздобол, ты оборзевший пиздобол. Свои же цели ты приписываешь оппоненту. Это как раз ты диалог начал с перехода на личности и попыток оскорбить собеседника. Ты как обиженка ищешь повод обидеться.