VIP
  • Кстати в СМИ пытаются доказать что освистали Монсона а не Путина ) Веселуха. Монсону уважуха не меньше чем Феде была со стороны зрителей.
  • это тебе вопрос, любое производство имеет класс опасности, ферросплавный это 1 класс опасности как и такие "ВРЕДНЫЕ" производства как: коровник или курятник.
  • @yspex87, Не выше 3 класса опасности.
  • насчет 3 класса можно возразить, всё таки, не сборочный цех 10*10 метров, а целый КрасТяж Маш.

Профессиональных металлистов - токарев, фрезеровщиков, сварщиков как раз много где и не хватает, могу поделится как знакомые металлисты работу ищут чтоб потом не кричать на прово и на лево, что всё у нас плохо и все произ - ва закрыты, вот здесь:
    sdelanounas.ru/
    ведь, под лежачий камень как известно, не чего не затечёт.
  • вопрос не по сабжу.
    как устранить неточность базирования при обработке резанием, хотя бы один из трех вариантов?
  • @tip21, Обработке резанием на чём? В любом случае производится коррекция допусков.
  • давай посмотрим какой ты спец )
  • Он сейчас нагуглит)
  • "я духовный наставник Русского Народа" - коза вообще. :)) Он правда больной. :))
  • В любом случае производится коррекция допусков.
    Допусков на что или чего?
  • @tip21, Метрология предмет ничего не говорит? Допуски, посадки,квалитеты )
  • @tip21, речь о инструменте ландух
  • я просто ждал ответ маэстро =)
    1) уменьшить допуск на заготовке
    2) добавить дополнительные опоры
    3) совместить измерительную и технологическую базу от которой ведется обработка.
  • Обработке резанием на чём?
    хоть на чем, сначала заготовку надо забазировать, потом закрепить и т.д.
    могу вопрос по сборке +)
    чем отличается метод неполной взаимозаменяемости от полной взаимозаменяемости деталей в изделии?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться