VIP

Стена «tafny» 136

• Так сейчас погади разберёмся,я подберу какуюнить игру для Тебя чтоб Ты научилась скачивать)
    Тебе какова жанра игра нужна?а я попробую найти чтоб можн былоб спокойно скачать)
  • А Ты в своём компе хоть разбераешься или знаешь чтонить о нём?ну какая память оперативная,на жестком диске,знаешь всё это?
  • Ну если говоришь что старичёк,то надо чтото особенное подбирать.Щас посмотрю,чтонить на подобии принца.А стрелялку уже нашел.
  • А какие у Тебя игры уже есть?а то я найду какихнить,а они мож у Тебя уже есть)
  • Ты в GTA играла?
  • Кажется появилась маленькая проблема.Чую в любом случае придётся Тебе через DC качать.Так,ну из стрелялак,можешь попробовать- Counter Strike: Source
    Вот еще одна игрушка интересная,многим нравится- Spore

А из моих Тебе мне нечего предложить,большинство военных стратегий.Но есть sims2,симулятор жизни,игра великая и классная и сложная)
  • У нас с игрового этого сервака чето игры не скачиваются.Так что без DC необойдётся.
    ммм,играл в неё,стратегия про вторую мировую.Очень сложная игра.
  • Ну Ты же мне сама сказала что с DC качаешь,разве нет?
  • gamer.kraslan.ru/ вот это и называется игровой портал или сервак)но с него фиг че скачаешь так что придётся Тебе через DC

Нет,была раньше.А что?
  • Так Тебе в тылу врага надо?Ну так сразу чтоли нельзя сказать?!Тебе какую часть?я щас скачаю что надо,и Ты у меня закачаешь себе)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться