VIP

Обсуждение видео «Китай: социализм или капитализм?» 35

• всё как обычно. коммунизды тянут нищего за хуй
    экономика СССР была независима от Западной - чистейшая правда!!!
    вот только ассортимента в магазинах такого не было, как сейчас.
    мужчины штопали носки, женщины подшивали колготки и надевали под брюки. население экономило на всём, чтобы купить независимые от Запада товары. например спальные или кухонные гарнитуры продавались по цене автомобиля. да там много примеров.
    однако не всё СССР мог сам производить, кое чего покупал на Западе. а средств платежа всего 2 - это либо валюта, либо золото. золота жалко (ибо запасы ограничены), поэтому изыскивали валюту. все экспортные вещи делались на порядок качественнее и долговечней, чем для собственных граждан.
    отечественные автомобили, которые продавали в страны Запада, особенно если учитывать дополнительные прибамбасы и транспортировку, для того населения были доступнее чем для своих граждан.
  • @MOHCTbIP, ты забыл упомянуть, что всего лишь 15 лет назад, большинство молодёжи ходило в прощайках и кроличьх шапках... хотя откуда это знать коммунару путнику...
  • @МЯШ, котофил, пупсик, ты вернулся) я скучал) (нет)
  • @Putnic, угадай, зачем я вернулся?! тобi пiзда
  • @МЯШ, словарный запас Пукника не отличается разнообразием. а он всё пытается кого-то удивить
  • @MOHCTbIP, да я и не собираюсь с подростками дискутировать, хотя хочется уши надрать по-отцовски)) ну или пинком православным указать путь)
  • путя на на хуй тебя не послать бы? заебателькоу кстати предложение выехать в мирове господство на чужой спине!............
  • аватар
    maxifeya  ○  16:31 25.11.2018 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @maxifeya, йобанаврот(( давай чего-нибудь попроще... например закон мерфи-
  • @maxifeya, это называется оттягивание войны. 3й мировой войны. как думаешь, кто-нибудь выживет на этой планете?!
  • ...
  • @maxifeya, как ты думаешь, никто не догадывался в кремле, когда Ющенко и Саакашвилли "выбрали" пиндосы? и к чему эта вся хуйня приведёт?!
  • автор этих высеров даже не задумывается о глобализации, ему похуй. он молод...и готов бороться против именно Путина... он не размышляет...
  • никто не видит информационную войну против России.. за это не заплатят.. посмотрите на хохлов..
  • ...
  • @maxifeya, не сравнимо!) позвони Маргарите, как её RT дескриминируют... мало того, они и у нас на красвью работают..
  • ...
  • автор понятия не имеет, что такое коммуна и социум. это бот. и я его рот ебал.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @maxifeya, а я уже говорил, в СССР Путник - это типичный комсомольский лидер. сам себе на уме, все остальные - идиоты
  • ...
  • @Putnic, ну будь парнем, скажи "пацаны, да я в доску свой!!!"
    да хер ты на всех ложил. тебе надо на дядек погавкать, которые тебя лет на 20 старше. вроде как подрастаешь в собственных глазах от этого. верно?
  • ...
  • @Putnic, объяснюсь. у каждого человека есть ум. в уме всегда движняк- нейроны меняются с протонами, а те уже мешкаются.. так вот. твои посты и вбросы сосредоточены на тех, у кого протоны в голове. косаемо лично тебя- ты не имеешь права представлять коммунистов! ты НИХУЯ не знаешь про коммунизм.
  • я тебе это обещаю!
  • ты не имеешь права писать тут за коммунистов!
  • ты тролль порочащий всю теорию коммунизма
  • @МЯШ,

@maxifeya,

@MOHCTbIP, Да сдался он вам)) Пусть вещает, что хочет. Это юношеский максимализм, с годами проходит))) Пусть пребывает в уверенности, что логику, а так же научный коммунизм, политэкономию и работы Маркса, Энгельса и Ленина только он читал))).
  • @predator1113, в принципе навалить с выыыысоченной горы на этого кренделя, прост обидно за ребятишек, которые действительно отстаивают эту идеологию. высоченное к ним кстати уважение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться