Вы смеётесь? А не стоит...знаете кто строит в основном дома в Красноярске? Правильно...корейцы, китайцы, кавказцы...ловите,так сказать, плюху...Причём вы влазите в ипотеки на десятки лет и переплачиваете за это говно миллионы рублей
@Зорге, Ну и что тут на твоём видео? Кладку зашили в облицовку снаружи дома, кладка под облицовкой может быть кривой...внутри квартир кладку не видно, зашпатлевали ...дом скорее всего кирпично-панельный...кирпич снаружи, панели - несущие стены внутри...нихера не удивил дружище... А знаю я кто строит у нас дома потому, что работал несколько лет в этой сфере...понимаешь? РА БО ТАЛ...
@next2888, Зачем ты дурачка из себя изображаешь сейчас? Подойди к домам на Сибгородке новым в Черемах, можно не сильно близко, там за 15 метров видно кривую кладку,дом кирпично-панельный
@next2888, Потому что панели делают не с микронной точностью и монтируют их точно также но это не коим образом не сказывается на прочности.
Если бы такое сказал моему бывшему директору,то разбитое ебло было бы обеспечено...Панели крепят максимально ровно, иначе заказчик хуй примет у тебя кривые навесные фасады, я уж молчу про кирпичную кладку, которая должна быть идеальной, а не кривой...Куда ты нахрен лезешь,знаток хуев?