слушай а как ты на ЯНТАРЕ у Сахарова замутил настроенный ПСИ шлем?
3 раза пересмотрел, на ДИКОЙ ТЕРИТОРИИ он уже есть, а на ЯНТАРЕ нет...
он из того ящика выпал который ты через стену взорвал?
Ладно, может быть могло бы быть и так - я ТЧ проходил как тока он вышел. Но есть одна неувязка - если внимательно приглядеться - то индикатор, который показывает сколько людей в округе отображает цифру 2. Банда из 2-х ахтунгов? -.-
Не понял как в первой локации на блокпосте по пути на свалку никого не было. О.о Там баньдюки должны быть. Дальше даже смотреть не стал ибо видно, что че то не чисто...
это возможно конешно, просто я вчера удалил мод зона поражения, мож из-за этого. а то что я прыгнул далеко, это не рокет джамп как т сказал, просто надо разбежаться.
забыл сказать, что на чистом 1.0006 в деревне из ящика падает броник сталкера а не наемника... а при установке мода(любого) начинает падатьброник наемника(такое проверялось и на 3 - 4 патчах)
грохнул предыдущий комент, потому что нет возможности редактировать его... проходил ты с модами, но на них в принципе можно забить, ибо на гемплей там ни че вроде не влияло, это был раз, два, в сталкере насколько я помню малоэффективен рокет джамп... а так видео неплохое... но нового я почти ничего не увидел, только ворота к долгам оригинально открыл, я их перепрыгивал...