кароч купил: ощущение свежести от Fатипа роза ; з\пасту с углём черную!; и семечки полосатые!!! пздц я креативный...
[Показать всю ветку ] @Акулиназаза , я тебя отвезу!)) через силу))
...
@МЯШ , Сибирь-матушка ценна кадрами)))))
@Dotman , в Омске реально охуенно!
гомосексуалисты(Пи**расы), они и есть гомосексуалиста(Пи**дарасы)! "пидарасов недолюбливаю"(с)
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , ну как посмотреть пилот может быть пелотом, но вот наоборот наврятли
@Dotman , А кто такой пелот? (что то я ни разу не грамотный)
@Дядя Лёха , пилот - это понятно, а пелот от слова пелотка, ну под козырёк ныряет)))))))))))))хахахахахахахаха
@Dotman , Костян нашёл таки способ сэкономить от меня свою зарплату на 9 мая))))))))))))))))
@Dotman , гомосексуалисты(Пи**расы), они и есть гомосексуалиста(Пи**дарасы)!
"пидарасов недолюбливаю"(с)
Пиииидорги! Они заполонили планету! Пиииидорги!
Выключите свет, они ползут на свет!!! ))
Ахахаха... засолил кило свежей икряной корюшки... через четыре часа буду коптить в квартире, с помощью своей нано-гипер-мега-коптильни с наддувом, давлением и рассеивателем дыма. )))
[Показать всю ветку ] ...
@next2888 , а кто сказал что пром вся это рыба из пивнух это пром, а не каакойто гаражный кооператив из китая или дальнего востока?
...
@next2888 , мне кажеться что гдето на базе два таджика их тупо по пакетом фасуют и одину в магазин отправляют, а другую в пивнухи
@Акулиназаза , а видела таких полупрозрачных в колечки свернутых... так вот... на них вообще пох. Это ниматоды спиральные. паразиты морские. На человеке развиваются только при очень ослабленном иммунитете... в год два-три случая на миллион. Поэтому просто промывай и ешь. Приятного аппетита. )))
Сегодня под водочку делал фаршмак. Смыл ниматод с атлантической сельди ... и отлично закусил. )))
...
@torquemada , мои первые глисты, я подхватил по малолетству, но той причина была не рыба, а цыгане. Больше я с ними не вожусь...
@Вго , )) под юбкой цыганку гладил?)))
...
VIDEO
[Показать всю ветку ] @МЯШ , Да у меня простенький))) Я по IP68 угораю всегда. На алишке брал, щас покажу
@-ОдиНОчкА- , вот с моего. ночной Новосиб
@МЯШ , Не. тот это фантазёр))))))))))))))
@МЯШ , да чё тут сказать.. VIDEO На 10 минут отлучусь
Вот это фантазёр я понимаю)))))
[Показать всю ветку ] ...
@Акулиназаза , да итак уже отошел на три метра)
@agat , судя по флайтрадару между вами тысячи 3 километров..)
@МЯШ , Он у меня уже года три. Довольный как слон, никаких мне других не надо) Даже за 60 тысяч))