VIP
  • Навальный про свои бы доходы рассказал. и для чего, уж не спрашиваю откуда, ему дом во Франции
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, эта внутриклановая борьба Майдан устроила ?

даже гоблин про это знает
    пошёл он нахер, лысый мудень

кроме твоих средних зп и 13 % есть еще куча нологов
    ну да. НДС например

и они исчисляются триллионами
    если у тебя средняя з/п 40 тыщ, то хоть сколько налогов введи, больше своего заработка ты отдать не сможешь

видео с квадрокоптера и ссылки с официальных госсзакупок
    да хер кто даст твоему квадрокоптеру к Медвепутам подлететь. а если это так легко, то я хочу посмотреть как Медвепуты бухают (или чо там делают) в своих замках

сдается мне, ты его просто люто ненавидишь )
    не просто, а за грубый песдёжь. вон он Усманова в суд вытащил, в свидетели английского министра собрался приглашать. это взрослый чел так делает?
  • @MOHCTbIP, да

лысый, лысый, но ты часто вещаешь именно его идеи. а тут прямо таки ничего не понимаешь )

с математикой я понял у тебя все туго. или дурачка включаешь

я хочу посмотреть как Медвепуты бухают (или чо там делают) в своих замках
    тож не против )

в свидетели английского министра собрался приглашать. это взрослый чел так делает?
    а типа усманов и золотов ведут себя как взрослые что ли? ))) два дебила сами себя опозорили... навальный хотя бы пытается что-то в рамках закона делать, а не по пидорским понятиям

• @sobolekkesha,
    с математикой я понял у тебя все туго
    ога. туговато. ты пробовал считать сколько страна тратит на всякие постройки? да доходы населения рядом не стояли.
    знаешь сколько стоят атомные (или дизельные) подлодки? сколько бабла надо на Северный или Южный газовый поток? а это всего лишь что я только тут, на Красвью вижу

тож не против )
    а чо, нет таких видосиков? а какой тогда смысл дворцы строить?
    вызвал такси, расплатился, а сам не поехал. верно?

навальный хотя бы пытается что-то в рамках закона делать, а не по пидорским понятиям
    как правильно называется подлог фактов? Навального Шарий не раз распидоривал. так что я даже пытаться не буду
  • @MOHCTbIP,
    как правильно называется подлог фактов? Навального Шарий не раз распидоривал. так что я даже пытаться не буду

а пуделя-то сколько раз разматывали по его подлогу? не считал? или со свету сбился )

и что теперь ты всех кто хоть раз напиздел, теперь считаешь не серьезным?

покажи мне тогда хоть одного политика и журнашлюху, кто не пиздел, и факты не перевирал. ну так, чтобы я понял кого ты в авторитет ставишь? )
  • @sobolekkesha, при средней зарплате 40 тыщ 100 млн населения имеют
    4 000 000 000 000 рублей
    если люди себе ничего не будут оставлять и всё отдавать в налоги, то больше этой цифры ты не получишь.
    прикидывай что остаётся людям, если они и тачки успевают покупать, и бытовуху, и жильё покупать/строить, и по заграницам на отдых летать
  • аватар
    agat  ○  16:56 03.11.2018 удалено
    0
    ...
  • 3 ляма подписчиков на ютубе... только на этом он бабла гребет неплохо, сейчас ещё вулкан пару раз пропиарит и вообще кошерно заживет))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться