@bkmzzzzz, удивительно как люди считают ту паршивую дюжину вокруг себя за все население росии.
а выдача квартир в СССР счастливчикам - это всем выдали? давали каждому сотому, а орёте что чуть ли не в магазинах на сдачу выдавали
Вот язапоследние 10 лет не увидел, что люди пересели нановые,хорошие тачки
соболезную. довольно убогая у тебя жизнь. интересно за 10 лет автосалоны хотя бы одну новую тачку кому-нить продали?
не от хорошей жизни, а от того, что с дачи на подвал кортошку, капусту таскать надо.
от хорошей жизни мы в былые времена на электричке урожай возили. так вы и коттеджи начинайте строить от такой же хорошей жизни :)
Кто нить попробуйте прожить на 15 тысв месяц в 2х комнатной и поездить на работу с 1 пересадкой.
у меня мамка на 12 000 р в месяц живёт. не скажу что богато, но вполне приемлемо. а в СССР на 30 р выживали и что-то не помню чтобы пенсионеры бесплатно ездили. а ты нахера на такую работу да ещё в такие ебеня ездишь?
маргарин это то же самое масло только за 20 руб/ пачка и они им своих внуков кормят
лично я ваще думал что маргарин исчез. оказывается ещё есть староверы.
вы ж катаетесь на высокой тачке с торированными окнами
на ветралёте я катаюсь!!!
P.S.
я ни в коем случае не говорю что в стране стало жить прекрасно-распрекрасно. просто лично я вижу что лучше чем сейчас ещё никогда не было. хочешь, напомни мне такие времена