@КРЕМЛЕБОТ, прикинь как выглядела бы оккупация Крыма немцами - входят в Крым - советские инженеры отключают на полуострове свет - немцы собственными силами создают энергоустановки (причём не для войск, а для населения) - советское правительство отказывается платить своим гражданам пенсии - немцы выдают гражданам немецкие паспорта и сами обеспечивают социальные гарантии, лучше чем при советской власти
@Инсайт , тебе самому бредом не кажется оккупация?
@MOHCTbIP, как бы насрать. Прибалтику в СССР тоже не признавали, но ничего, пережили
Не сравнивай тот период с нынешним, наша страна по вине реформаторов Чубайса,Гайдара,ЕБНа является сегодня частью мировой глобализированной экономики под патронажем США...СССР был во многом более независим от внешнего экономического давления ..сегодня такое не прокатит
@Инсайт, прокатывает. так что утухни если не нравится. можешь сапоги из развитых стран начинать чистить. может Крым признают кстати, а чо надо сделать чтобы Крым признали? я чот затупил
Давайте ещё вспомним что развал СССР был юридически неправомочным. Только неуверенные в себе люди оправдываются, мы считаем что вернули, кто-то считает что аннексировали, да пох, наше и всё тут.
@MOHCTbIP, Лично я считаю, что когда угрожают санкциями надо сказать "да на кую мы вертели ваши санкции вместе с вами" и заняться самообеспечением страны и граждан, а не пищать про ассиметричные ответы, покупая санкционку через Белоруссию.
"да на кую мы вертели ваши санкции вместе с вами" и заняться самообеспечением страны и граждан
а разве в сфере продовольствия это не происходит? думаю ты в первую очередь о компьютерах думаешь. делают у нас компьютеры, только они дороже, чем мы покупаем по двойной цене бакса. и не надо говорить что нам надо сделать дешевле. это будет означать что сделать людям з/п как у китайцев
@MOHCTbIP, В Китае отменили подоходный налог на зарплаты меньше $750 в месяц Всекитайское собрание народных представителей увеличило порог доходов физических лиц, не облагаемых налогом «с целью добиться справедливого распределения доходов». Теперь китайский работник с зарплатой меньше 5 тыс. юаней в месяц (750 долларов) освобождается от подоходного налога.
_ Китайцы обрушили курс юаня к доллару и теперь он 6,9726 Семь юаней доллар
то надо всех инвалидов и пенсионеров скидывать со скалы, отменить любые социальные гарантии, ликвидировать космическую отрасль, отменить бесплатное образование и медицину, отменить ограничения на 8ми часовой рабочий день и лишить работников вообще любых прав. Ведь всё это экономически не выгодно и не целесообразно.
да запросто. тебе серьёзно ответить или как? давай сначала несерьёзно. ... едут 2 ковбоя неделю по прерии, доезжают до какого-то салуна. поели, заселились в комнату, спускаются в бар, спрашивают у бармена: - а секс в вашем заведении существует? - да можно устроить, есть у нас один старый индеец за 100 баксов - 100 баксов?!?!?! а чо так дорого? - ну 50 мне и 50 моему брату Джону - а вы то причём? - ну как, держать его будем. а то ему это дело не очень нравится
@MOHCTbIP, серьёзно ты ответил, ох как серьёзно... Я понял ещё раз твою позицию. Ты защищаешь ковбоев, а проблемы индейцев тебя не еб волнуют. И много тебе ковбои платят? Это риторический вопрос.
@Djovani, а если серьёзно (куда надо акцент поставить чтобы ты верно понял?), то надо знать что ты умеешь делать и какие действия предпринимал для поиска другой (или какой-либо иной) работы
@Djovani, а я знаю этого вахтёра, его погоняло - Инсайт
устрой меня на работу
гастробайтеры себе работу находят, вахтовики со всего бывшего СССР приезжают, а местные такие вопросы задают. и что на этом фоне мне тебе рассказать ещё?
@MOHCTbIP, на вахту ездить у меня здоровья нет, спина сорвана. Руки ноги присутствуют. Даже пальцы на месте. Не пью. Про гастарбайтеров ты видимо совсем нихя не знаешь