VIP

Обсуждение видео «Ложь Путина про Крым и Севастополь» 70

• опять ворота ада открылись
    родной, раз уж ты в историю заглянул, то Киев - мать городов русских
    хохлы там в нём не засиделись?
  • @MOHCTbIP, я думаю, он не даст тебе внятный ответ )
  • @КРЕМЛЕБОТ, прикинь как выглядела бы оккупация Крыма немцами
    - входят в Крым
    - советские инженеры отключают на полуострове свет
    - немцы собственными силами создают энергоустановки (причём не для войск, а для населения)
    - советское правительство отказывается платить своим гражданам пенсии
    - немцы выдают гражданам немецкие паспорта и сами обеспечивают социальные гарантии, лучше чем при советской власти

@Инсайт , тебе самому бредом не кажется оккупация?
  • @MOHCTbIP,
    @Инсайт , тебе самому бредом не кажется оккупация?

Ты думаешь ему есть дело ? бред это или нет ) самое главное гавно забросить на вентилятор , что бы потом монстыр с кремлеботом это обсуждали )
  • дичь-дичь-дичь
  • Инсайт тут ты не прав! Крым наш! Заглотни и выдохни.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, как бы насрать. Прибалтику в СССР тоже не признавали, но ничего, пережили

• @MOHCTbIP, как бы насрать. Прибалтику в СССР тоже не признавали, но ничего, пережили
    Не сравнивай тот период с нынешним, наша страна по вине реформаторов Чубайса,Гайдара,ЕБНа является сегодня частью мировой глобализированной экономики под патронажем США...СССР был во многом более независим от внешнего экономического давления ..сегодня такое не прокатит
  • @Инсайт, прокатывает. так что утухни если не нравится. можешь сапоги из развитых стран начинать чистить. может Крым признают
    кстати, а чо надо сделать чтобы Крым признали? я чот затупил

• @MOHCTbIP, прокатывает. так что утухни если не нравится.
    Повежливей разговаривай кремлебот

я чот затупил
    Ты тупишь не прекращая с первого дня на сайте..все привыкли

• @MOHCTbIP, кстати, а чо надо сделать чтобы Крым признали?
    У путина спроси, это его проблемы...твои проблемы выживать в среде санкций и хвалить верхушку страны не прекращая (за это ты и получаешь деньги)
  • Давайте ещё вспомним что развал СССР был юридически неправомочным. Только неуверенные в себе люди оправдываются, мы считаем что вернули, кто-то считает что аннексировали, да пох, наше и всё тут.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Лично я считаю, что когда угрожают санкциями надо сказать "да на кую мы вертели ваши санкции вместе с вами" и заняться самообеспечением страны и граждан, а не пищать про ассиметричные ответы, покупая санкционку через Белоруссию.
  • @Grommash HellScream,
    "да на кую мы вертели ваши санкции вместе с вами" и заняться самообеспечением страны и граждан
    а разве в сфере продовольствия это не происходит?
    думаю ты в первую очередь о компьютерах думаешь. делают у нас компьютеры, только они дороже, чем мы покупаем по двойной цене бакса.
    и не надо говорить что нам надо сделать дешевле. это будет означать что сделать людям з/п как у китайцев
  • @MOHCTbIP,

Заработанная плата в месяц по профессиям в 2018 году

В Китае оплата труда различается по регионам и городам. Но по аналитическим данным вывели следующий минимум и максимум.

• @Djovani,
    В Китае оплата труда различается по регионам и городам
    да ты што ?!?!?!?!
    а чтобы товар в цене был конкурентным наверное самых дорогих спецов приглашают
  • @MOHCTbIP,
    В Китае отменили подоходный налог на зарплаты меньше $750 в месяц
    Всекитайское собрание народных представителей увеличило порог доходов физических лиц, не облагаемых налогом «с целью добиться справедливого распределения доходов». Теперь китайский работник с зарплатой меньше 5 тыс. юаней в месяц (750 долларов) освобождается от подоходного налога.

_
    Китайцы обрушили курс юаня к доллару и теперь он 6,9726
    Семь юаней доллар
  • то надо всех инвалидов и пенсионеров скидывать со скалы, отменить любые социальные гарантии, ликвидировать космическую отрасль, отменить бесплатное образование и медицину, отменить ограничения на 8ми часовой рабочий день и лишить работников вообще любых прав. Ведь всё это экономически не выгодно и не целесообразно.

• Передача Крыма Украине в 1954 году не соответствовала Конституции СССР и, следовательно, была незаконной. Об этом заявили в Генпрокуратуре России, отвечая на запрос лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова. Текст документа, подписанный заместителем генерального прокурора Сабиром Кехлеровым, опубликован на сайте политика.
    Источник: stuki-druki.com/facts/Genprokuratura_RF_peredacha_Krima_Ukraine_v_1954_godu_nezakonna_dokument.php Штуки-дрюки © Вот такова и есть официальная позиция государства по этому вопросу, а кому не нравится - могут топать лесом.
    раскрыть все картинки
  • [Показать всю ветку]
  • @Djovani,
    на работу меня устроишь?
    да запросто. тебе серьёзно ответить или как?
    давай сначала несерьёзно.
    ...
    едут 2 ковбоя неделю по прерии, доезжают до какого-то салуна. поели, заселились в комнату, спускаются в бар, спрашивают у бармена:
    - а секс в вашем заведении существует?
    - да можно устроить, есть у нас один старый индеец за 100 баксов
    - 100 баксов?!?!?! а чо так дорого?
    - ну 50 мне и 50 моему брату Джону
    - а вы то причём?
    - ну как, держать его будем. а то ему это дело не очень нравится
  • @MOHCTbIP, серьёзно ты ответил, ох как серьёзно...
    Я понял ещё раз твою позицию.
    Ты защищаешь ковбоев, а проблемы индейцев тебя не еб волнуют.
    И много тебе ковбои платят?
    Это риторический вопрос.
  • @Djovani,
    серьёзно ты ответил, ох как серьёзно...
    читай по буквам
    давай сначала несерьёзно.
  • @Djovani, а если серьёзно (куда надо акцент поставить чтобы ты верно понял?), то надо знать что ты умеешь делать и какие действия предпринимал для поиска другой (или какой-либо иной) работы
  • @MOHCTbIP, давай спокойной....а то на говно изойдёшь в конце нашей беседы я чую..
  • аватар
    agat  ○  14:20 01.11.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    1_375593612  ○  19:18 01.11.2018 удалено
    +1
    ...
  • news.mail.ru/society/35239850/?frommail=1
  • [Показать всю ветку]
  • @Djovani, а я знаю этого вахтёра, его погоняло - Инсайт

устрой меня на работу
    гастробайтеры себе работу находят, вахтовики со всего бывшего СССР приезжают, а местные такие вопросы задают. и что на этом фоне мне тебе рассказать ещё?
  • @MOHCTbIP, на вахту ездить у меня здоровья нет, спина сорвана.
    Руки ноги присутствуют. Даже пальцы на месте. Не пью.
    Про гастарбайтеров ты видимо совсем нихя не знаешь

А, да, читаю в +4 (очки)
  • @Djovani,
    Про гастарбайтеров ты видимо совсем нихя не знаешь
    ну да, не знаю. просто они на каждом шагу встречаются

спина сорвана
    иди руководителем. например БФК или ЭкономМебель. там толковые люди всегда нужны
  • @MOHCTbIP,

там толковые люди всегда нужны
    Т.е. тупо текучка?

• @Djovani,
    тупо текучка?
    кузница кадров
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться