VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Djovani, а если серьёзно (куда надо акцент поставить чтобы ты верно понял?), то надо знать что ты умеешь делать и какие действия предпринимал для поиска другой (или какой-либо иной) работы
  • @Djovani,
    серьёзно ты ответил, ох как серьёзно...
    читай по буквам
    давай сначала несерьёзно.
  • @MOHCTbIP, серьёзно ты ответил, ох как серьёзно...
    Я понял ещё раз твою позицию.
    Ты защищаешь ковбоев, а проблемы индейцев тебя не еб волнуют.
    И много тебе ковбои платят?
    Это риторический вопрос.
  • @Djovani,
    на работу меня устроишь?
    да запросто. тебе серьёзно ответить или как?
    давай сначала несерьёзно.
    ...
    едут 2 ковбоя неделю по прерии, доезжают до какого-то салуна. поели, заселились в комнату, спускаются в бар, спрашивают у бармена:
    - а секс в вашем заведении существует?
    - да можно устроить, есть у нас один старый индеец за 100 баксов
    - 100 баксов?!?!?! а чо так дорого?
    - ну 50 мне и 50 моему брату Джону
    - а вы то причём?
    - ну как, держать его будем. а то ему это дело не очень нравится
  • @Djovani,
    - Можно я, можно я?! [тянет руку]
    - Сименс siemens.com

Инсайт у нас от телефонов, компьютеров и планшетов прёццо.

• @MOHCTbIP, на работу меня устроишь?
  • @MOHCTbIP,
    ну назови мне итальянские или испанские гаджеты. или на худой конец немецкие.

- Можно я, можно я?! [тянет руку]
    - Сименс siemens.com

Ардуино Arduino ru.wikipedia.org/wiki/Arduino

В Испании хз, но там много заводов по производству эл-ки.
    В частности принтеров.
  • @Инсайт,
    куда Нуланд побежала после лицезрения зелёных человечков..
    понятия не имею. но в сторону человечков точно не пошла

Ну а если серьёзно, думаю что в данный момент ты печатаешь с американского гаджета, с американским процессором и транзисторами внутри, собранного в Китае.
    и что это означает? в каждой стране свои гаджеты, и только в отсталой России иностранные. ну назови мне итальянские или испанские гаджеты. или на худой конец немецкие.

О Господи, а я то и не в курсе,что наши обошли Интел уже!!
    вот для умственно-отсталых фотку нашёл

сделать покрупнее?

американцы поверили в агрессию со стороны путина и РФ в частности
    забавно. расскажи нам сколько раз нападали на США и сколько раз нападали на русских? будем отталкиваться от того, кто должен больше бояться

Путин лично подтолкнул США к новой гонке вооружений
    соболезную американцам. раньше они всё время подталкивали и, мягко говоря, были недовольны результатом. будем посмотреть как они будут в роли догоняющих
  • @MOHCTbIP, давай спокойной....а то на говно изойдёшь в конце нашей беседы я чую..

• @MOHCTbIP, у неё только от зелёных человечков расстройство желудка. как никак отстаём в развитии лет на 50
    Такое впечатление что ты сидел в том унитазе, куда Нуланд побежала после лицезрения зелёных человечков..Ну а если серьёзно, думаю что в данный момент ты печатаешь с американского гаджета, с американским процессором и транзисторами внутри, собранного в Китае..Или ты на нашем печатаешь? О Господи, а я то и не в курсе,что наши обошли Интел уже!!

вот не знал. и главное никто не знает, кроме тебя. что за резолюция? дата, номер?!?!?
    Ну а ты вспомни негра, машущего пробиркой в ООН, там тебе и будет резолюция...и это не один пример

американцы поверили, вот в чём фокус
    Ага...американцы поверили в агрессию со стороны путина и РФ в частности, поверили своим лгущим СМИ(как и мы верим своим) в то,что Россия это агрессор...охуенный, кстати, фокус...эдакая многоходовочка, когда в конце ты сам себя ебёшь в жопу перед всеми..

Ты просто пойми своим воспалённым сознанием,Путин лично подтолкнул США к новой гонке вооружений, дал им полный картбланш в сфере гонки вооружения..Разве так поступают те, кто не хочет войны?