VIP

Обсуждение видео «Погоня ДПС за бешенной десяткой» 22

• ловко его из тачки выдернул сотрудник ! =)))
  • Я недавно так же съебывался! Удалось скрыться))) Чуть двоих школьников не сбил
  • FREE MAN скорее всего на приоре гнали, потому что шестёрку своих же обогнали, на разгоне.
  • bob там капот то квадратный был,я сам на 2105 ездил первая машина моя,я знаю=)
  • "давай кря кря,фа фа," смысл удерать,все равно же остановят.так хоть жизнь сохранит..
  • интеренсо что дальше было посмотреть =)))
  • Непонятно, почему у некоторых комментаторов данного видео вызывают радость и одобрение неправомерные действия сотрудника органов правопорядка: пинок и последующее избиение?
  • непонятно почему у некоторых правопорядочных граждан моск работает только чтоб ментов материть за то что пнули кого-то, а не дегениратов, которые рисковали чужими жизнями? на месте ментов я б его там же и хоронил бы...
  • 2jar
    Дегенерат, надо думать, наказание всё же понесёт, в соответствии с тяжестью преступления. Причём, накажет его уполномоченный на данное действие орган. Однако же, судя по твоему комментарию, можно сделать вывод: персонально ты готов (от сумы, да от тюрьмы, как говорять, не зарекайся) нести ещё и дополнительное "наказание на глазок" от любых, находящихся рядом, сограждан. Это так?
  • К сожалению так устроен человек что через боль он понимает все намного быстрее нежели чем через другие формы наказания. Уж лучше пусть посильнее таких уродов неправомерно бьют сотрудники органов правопорядка в следущий раз неповадно будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться