Да потому что есть проблема,в которой участвуют не одни таджики,а все приезжие из других республик...А насчёт давления я и так в курсе,не.уй мне пояснять
ой жесть, 10 лет было похеру, а тут летчиков арестовали - и сразу проблему увидели. И даже статистика появилась, и Таджикистан там на первом месте нарисовался, и про разжигание розни забыли. Даже репортаж заказной сваяли. Какая же лицемерная эта путинская политика. политика вечной имитации.
Нормальная политика, таджики залупились на тех, от кого зависят. За это и получили. Не поймут- получат ещё, а потом ещё и ещё, будут получать пока не поймут. Больше всего в этой истории бесит несправедливость по отношению к лётчикам!
Да потому что есть проблема,в которой участвуют не одни таджики,а все приезжие из других республик...А насчёт давления я и так в курсе,не.уй мне пояснять
Как связанны между собой внутренние мигранты и нелегальные иммигранты из других стран?
Нормальная политика эта такая, когда проблемой мигрантов и большим количеством преступлений среди них занимаются перманентно. А не когда замалчивают проблему годами, пускают сюда всех подряд, а тех, кто об этом говорит - обвиняют в разжигании, а достают её лишь как козырь из рукава.