VIP
  • Лашки ***аные я вообще на лисипеде палкаю.
  • Turbo_GT, хахахахах. Эту машину я ещё раз повторюсь, что будет собирать человек который собирает моторы для всех драгстеров России! Ни первый проект уже подобный, а ты (пользователь красвью) говоришь, что машина взорвётся. Прикольно че..
  • ссылку на этого механика и сайт с проэктом. Такие вещи в интернете обязаны выкладывать раз он для всей россии что то делает.
  • ага блеать он ещё на драйве сидит и всё расписывает с картинками :D
    кто заказывает себе такие моторы, тот знает
  • Turbo_GT , вообще прав xrust,по моему мнению..если ты не знаешь таких имен как харвест,немца итд..то о чем вообще речь?:)начиналось все в далеком 2005..когда в городе был один турбо форь у аркаши..и один турер...не было не сильвии..не скаев злых...оттуда все и пошло...и сейчас развивается полным ходом..у тебя авто если не сикрет какое у самого например?а то я часто сидел на форумах..где было просто много дрочеров..которые писали только в теории..но никогда не юзали на практике,а это две разные вещи
  • о немце слышал. у моего отца Сервис на Маерчака свой. там такой же только чисто желтый Гэтер делается под проэкт.
  • у меня ? сейчас из-за временого кризиса езжу на приоре :)
    НО! приору собираю в атмосферный ТА, на данный момент переделаные стойки, разборные, укорочен шток, прокачаны, пружины клаксон -90, стабы перед зад, чашки опор хард спорт, увеличеный кастор, развал -1. На весну в планах валы 9.8, выпуск :)расчитываю на 36-37 секунд по малому)
  • без валов 37, с валами 36 :)
  • а турбокит поставить нету желания? 25-30 тысяч в среднем стоит турбокит.
  • еще Бло Офф в очко себе поставь чтоб при пердеже подсвистывала
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться