VIP
  • По началу даже ехать не захотелось бы . такой майдан показывали, а в целом неплохо)
  • Ну что-то такое..) видал я ролики и получше) Только не говорите, что его бюджет, как обычно был 10 лямов..
  • так давно снят, что даже мост не достроен! бюджет явно за лямы. но все старое, создавалось с того дня, когда грант получили на ролик, и даже не удосужились новые кадры вставить. авось не заметят..
  • Голос как в старых играх)

• пойду вторые горные лыжи для жены покупать)))
  • всё-таки охуенно у нас!
  • Странно... "КраЗноярск"...
  • почему ролик на английском, а не на русском с английскими сабами?
  • @1211, потому, что какого-то хрена английский язык стал международным
  • Я видео посмотрел мне аж страшно стало :) какой там мороз :)) там холодно :)) на улицу не пойду:D
  • Это точно реклама Универсиады, может просто туристическая фигня какая-то? Где спортивные сооружения?
    Да и нахер она сдалась нам, у нас денег жопой жуй? У нас даже метро нет и автобусов не хватает. Лучше бы деньги на метро выделили.
    СФУшники вообще рады) их выселят из общежития для ее проведения. www.trk7.ru/news/77279.html
  • [Показать всю ветку]
  • @Taurenosss, Про богатых сфушников поржал ) Пральна. Всех под одну гребенку! Давай! Жги! )
  • @Taurenosss, К сожалению сфушников реально выселяют. У меня один снимает хату даже. Инфа 100-ка.
  • @Wize, выселяю. Да. Но компенсируют часть затрат на съем жилья. Даже с переездом и хранением вещей обещали помогать. А еще на время универсиады каникулы студням устроят. Правда доучиваться летом придется )))
  • @Alexandrr, "Обещалити"
  • @Alexandrr, Обещали, да.. Но поговорить бы тебе лично со студентами, которым не повезло.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться