@An_, истерика у путинских жидов, которые перед выборами уже ставшим правилом в аккурат перед выборами поднимать довольствие МВД и МОРФ, но когда узнал что минимум в 2 раза... Вот это и есть истерика сынок потерять нефтеные месторождения. Иди в куклы играй или в что ты там играешь.
Дурак. Голосуй ЗА любую партию кроме единой россии.
Они только обещают. ***али уже по ушам ездить. Ничего не делают. дороги говно. Живём в нищете. Наркомания. геев защищают. Эмиграция . Ужасные условия. воруют просто всё . Государство должно быть национальным . поддерживаю Дмитрия Дёмушкина. и Квачкова В.В
Вот. посмотрите кому интересно. Человек не сидит на месте. У него мало власти , НО он делает . делал и будет. на него заводили дела , потому , что он говорит правду про едро. если у него будет партия своя. проголосую за него !
Раз пендосы не хотят, чтобы я голосовал Единую Россию, значит на НЕЁ и НУЖНО голосовать!8D поменьше бы пёрли против Единой России, я бы может и сомневался.
ХА! остряк, блеать! !!! О НЕТ! меня оскорбили!!! Что делать?!! Я буду плакать всю ночь! Как-же мне ответить?!... Фашист упоротый, сойдёт?... нет! лучше крыса пендосовская!