VIP

Обсуждение видео «Голосуй за любую партию кроме ПЖиВ» 26

• именно за единую Россию буду голосовать ибо они работают..
    с каждым днем становится жить лучше
  • @митчел, ДУРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!
  • @An_, истерика у путинских жидов, которые перед выборами уже ставшим правилом в аккурат перед выборами поднимать довольствие МВД и МОРФ, но когда узнал что минимум в 2 раза... Вот это и есть истерика сынок потерять нефтеные месторождения.
    Иди в куклы играй или в что ты там играешь.
  • Да я бы лучше Сталина воскресил,он-то лучше чем МедвеПут,он делал что обещал,диктатор но СТРАНА ПРОЦВЕТАЛА!
  • митчел

Дурак.
    Голосуй ЗА любую партию кроме единой россии.

Они только обещают. ***али уже по ушам ездить. Ничего не делают.
    дороги говно. Живём в нищете. Наркомания. геев защищают. Эмиграция . Ужасные условия. воруют просто всё .
    Государство должно быть национальным . поддерживаю Дмитрия Дёмушкина. и Квачкова В.В
  • @barlog, работать нужно и учится перед этим...
    не ныл бы сейчас
  • @barlog, чем тебе геи -то не угодили ? ))
  • за Прохорова ;))
  • ))))))))) Ну а ты вообще кадр ))) Интересно, как это ты за него проголосуешь ;)))))))
  • vkontakte.ru/demushkin

Вот. посмотрите кому интересно. Человек не сидит на месте.
    У него мало власти , НО он делает . делал и будет. на него заводили дела , потому , что он говорит правду про едро.
    если у него будет партия своя. проголосую за него !
  • Раз пендосы не хотят, чтобы я голосовал Единую Россию, значит на НЕЁ и НУЖНО голосовать!8D поменьше бы пёрли против Единой России, я бы может и сомневался.
  • ...
  • оо паЦреоты из пултлерюгента подключились))
  • оо паЦреоты из пултлерюгента подключились))
    ХА! остряк, блеать!
    !!! О НЕТ! меня оскорбили!!! Что делать?!! Я буду плакать всю ночь! Как-же мне ответить?!...
    Фашист упоротый, сойдёт?... нет! лучше крыса пендосовская!
  • другого ответа от тебя странно было-бы ожидать)) Повышен до звания "очковый лизунец" в спец войсках путлерюгент))
  • Этоже же дума надо чтоб разных было болшьше,чтоб поделить не смогли, один куй все всегда главнй решаетне
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться