во всех своих беседах я говорю про догорбачёвское время. т.е. 1982-1984. уже нихера в магазинах не было. и расскажи кто начал капитализм восстанавливать? Брежнев, Андропов, Черненко? и ты про ВДНХ ничего не сказал
@MOHCTbIP, ясное дело во время заката СССР не хватало, так как все ресурсы пожирала реставрация капитализма. Тебя опять туда сносит. Место встречи изменить нельзя. То есть твоя гипотеза тогда нехватка лифтов?
вообще дома не из денег строят. А из строематериалов
у меня сёдня вечер научных открытий
В высотких уходит меньше строематериала на общую квадратуру квартир.
в высотках обязателен лифт. остальное до песды в закату СССР бабла не хватало практически на всё. и лично я думаю что это из-за дэбильной идеологии. исключили частное производство - вот и результат. государство не в состоянии было чутко реагировать на рыночный спрос, а частникам было недозволено что либо делать
@MOHCTbIP, вообще дома не из денег строят. А из строематериалов, может ты имел в виду их. Однако это опять твои домыслы. В высотких уходит меньше строематериала на общую квадратуру квартир.
вот спасибо!!!! никогда бы не догадался. вопрос про 5-этажки был. можешь не искать повод для отмаза. причина проста - в СССР на 9-этажки тупо не хватало денег. блять опять скажет что строили. да знаю я, просто когда не хватает бабла на 9 этажей, строят 5