VIP
  • Трахтынберг ты дура! Хуже бабы!
  • @Maks Matros, я тоже его вспомнил, земля ему пухом!
  • ...
  • один едет в полосе только налево прямо) другой выполняет левый поворот с второй полосы) встретились два одиночества)
  • [Показать всю ветку]
  • @Blaster, ок) пойду пересдавать экзамен пдд на всякий пожарный)
  • @Blaster, кстати на сибирский переулок запрещен поворот налево) но всем похер)
  • @shorry,

@Maks Matros,

1. нет там полосы "только налево"... хотя, проезжая этот перекрёсток, постоянно матерюсь и думаю, когда же администрация и гаишники сделают по-человечески - нарисуют три полосы и выставят соответствующий знак особых предписаний (с левой - налево, со средней и правой - прямо),
    2. полосы считают ни слева направо, а справа налево,
    3. нет там трёх полос в помине, там их всего две, хоть и разъехаться спокойно можно в три ряда,
    4. как следствие из 2 и 3 пунктов - он с первой, правой, полосы ломился.
  • @unlifer, меня поправили уже по первому пункту) мне так казалось почему то)
  • @shorry, я читал, но просто я так логически выстроил свою мысль ранее, когда наткнулся на ваш комментарий, потому не стал ломать свой ход мысли :))
  • и да ауди выезжало со двора и пыталось повернуть на уже погасшую стрелку)))
  • Думал замес будет
  • аха бог кузя :)
  • наказатор ля
  • На Ауди забыл про анекдот,- Я опытный водитель Камаза, У меня стаж 30 лет! У меня хрен проскочишь!
  • говнотаз без тормозов.
  • Тот неловкий момент, когда думаешь, что на твоем регистраторе топ контент, а это полное овнище. Где крутые повороты, драки, маты, кармическая справедливость?
    Да и вообще, его было видно, можно было пропустить дурака, а не в шары долбиться в крайнем левом, подпирая педальку.
    Сам себя наказал короче, еще и видео выложил, чтоб опозориться.. Красаучик!:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться