@Инсайт, ну чисто теоретически я мог в 2016 подчистить все?)) ну допустим захотелось так вычистить всю историю. а далее уже было пофиг. Или допустим я мог зарегистрироваться и не писать комментарии вообще а потом как прорвет и давай строчить под каждым постом как сейчас например)) Ну или еще я мог забыть пароль и сидеть на сайте неавторизованным или под другим аккаунтом, а потом вдруг решить восстановить доступ в 2017 году)) Жаль правды не узнать, мутный я мутный)))
@TT24, да там понимать нечего, первый коммент у тебя в 2017 году написан, на сайте ты 10 лет якобы, а на самом деле 5. Друганов 5 написано,а по факту 3...мутный ты крендель братишка,вот я к чему веду)
@Инсайт, хочется прибухнуть не знаешь как поинтересоваться?)) да это раньше по молодости, сейчас мало пью и редко гоню?? напрягает объявление?) хочешь удалю) за последние 3 года ты только обратил внимание))
@Инсайт, а что не так!!?? ))ну я серьезно думал что можно серию глянуть раньше субботы, Миша пишет во вторник что 225 серия уже есть, а скидывает хостинг о котором я знаю и там выход по субботам так же как и везде!!))) или ты не по этому поводу
Если ты зашел в мой профиль сам, то расскажу немного о себе! я занимаюсь самогоновареньем уже 6 лет. натуральный продукт! отлаженная годами технология и рецептура! доставка по Красноярску после 21.00 от 600р бесплатно цена 350р/0,5л (скажи кодовое слово ТТ24) связь ватсап 983 282 8746