VIP

Обсуждение видео «Strike at Karkand - Battlefield 3- Back to Karkand Gameplay» 26

• Че то карканд не торт,нету атмосферы той карты с бф2
  • Ну это пзд конечно, стреляет по танку в упор из РПГ и остается невредим =/
  • @BOCTOK, Протсо режим для нубов...
    На хардкоре такого нету...
  • Удалён 21:55 08.11.2011
    -1
    так она в деабре выходит, тоесть будет доступ, а то у меня сервера не ищет, да и вообще все сервера с пингом за сотню =(
  • Удалён 21:57 08.11.2011
    0
    и яма не та =(
  • г0в/но!!!! е/бА\ное
  • Удалён 22:10 08.11.2011
    +3
    Мне много чего не нравится в BF3, например, SORRY, в BF2 кричат SORRY или SORRY MAN, а тут много чего орут. Вид у стрелка из техники должен быть ЧБ а здесь цветной это очень плохо! Граныты както не очень летят в например CODMW намного реалистичней. Самолеты и вертушки без пилота очень медленно летят в низ, не реалистично. Нельзя сделать как в BFBC2 чтобы русские по русски кричали а америкосы по английски. Вид из JEEP плохой, верх планка мешает обзору. Умирающие свои солдаты светятся как-то не очень, в BF2 сразу видно что чувак просит помощи. Когда поднимет медик доступен только пистолет, пока не встанеш. Есть баги, например когда парисел и хочешь идти присядя то через раз срабатывает а так бесит вот нажал я Ctrl присел и жму W а он зараза встает и получает пулю в башку, или бывает идешь присядя отпускаешь W а он зараза дальше идет. Клава исправна, играю в BFBC2.
  • во первых батла сосет у анчартед, во вторых у мв3 и в третьих у ассасинс крид
  • Удалён 22:15 08.11.2011
    0
    Бесит BATTLELOG, первый раз нажмешь на поиск серверов как только запустил браузер, в найденных серверах PING отображается, поставишь галочки в фильтре и жмешь опять поиск и хрен, пинг больше не отображается, перезапустишь браузер и опять первый клик по поиску дает результаты с пингом, второй раз уже без пинга.
  • Удалён 22:20 08.11.2011
    0
    Ну и танки горят в BFBC2 намного реалистичней, и взрываются тоже и когда попадает снаряд в танк на дисплее реалистичней. Еще в BF3 не всегда видно куда летит снаряд из своего танка =(
  • Удалён 22:23 08.11.2011
    0
    И ещё прикол, когда покупал новый комуфляж в BFBC2 то там в магазине видел уже не помню точно где, было написано, купите чит коды и получите преимущество над вашим соперником! =(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться